Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Т.е. скачивать Shell нужно только тем, кто действительно хочет проверить как работает совершенно бесплатная IDE для Nemerle:
А оно будет работать, если в Shell уже установлен ещё и f# ?
БП>Все желающие приглашаются потестировать самодостаточную среду разработки для Nemerle.
А почему в инсталляторе какая-то старая версия Интеграции и компилятора? Подсветка и комплит в лямбдах которые я вроде бы как наладил в этой версии не работают.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Andir, Вы писали:
A>А оно будет работать, если в Shell уже установлен ещё и f# ?
У меня работает. Но на моей машине уже такой зоопарк, что гарантии не даю никакой.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А почему в инсталляторе какая-то старая версия Интеграции и компилятора? Подсветка и комплит в лямбдах которые я вроде бы как наладил в этой версии не работают.
Я уже заметил. Сейчас обновлю.
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>А если уже стоит "взрослая" вижул студия, то шелл ставить бессмысленно? Я поставил, шелла нигде не увидел. Во взрослую немерле встал и заработал.
Если установлена нормальная студия, то Shell добавляет только пару веток в реестре и пару файлов в %MSDEV2008%\Common7\IDE\AppEnv
И всё. Ничего нового в меню не появляется. Зато после установки NemerleSetup в меню пуск должна повиться папочка Nemerle CTP и Nemerle Studio в ней.
БП>Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>>А если уже стоит "взрослая" вижул студия, то шелл ставить бессмысленно? Я поставил, шелла нигде не увидел. Во взрослую немерле встал и заработал.
БП>Если установлена нормальная студия, то Shell добавляет только пару веток в реестре и пару файлов в %MSDEV2008%\Common7\IDE\AppEnv БП>И всё. Ничего нового в меню не появляется. Зато после установки NemerleSetup в меню пуск должна повиться папочка Nemerle CTP и Nemerle Studio в ней.
Nemerle CTP появилось, а там только Nemerle Interpreter.
На машине стоят VS 2005 TS и VS 2008 Prof
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>Nemerle CTP появилось, а там только Nemerle Interpreter. СТ>На машине стоят VS 2005 TS и VS 2008 Prof
А в папке %путь к VS 2008 Prof%\Common7\IDE\AppEnv есть что-нибудь?
СТ>>Nemerle CTP появилось, а там только Nemerle Interpreter. СТ>>На машине стоят VS 2005 TS и VS 2008 Prof БП>А в папке %путь к VS 2008 Prof%\Common7\IDE\AppEnv есть что-нибудь?
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>У меня похожая проблема, в ветке Setup, есть только Microsoft Visual C# 2008 Express Edition — ENU. Да, на машине стоит C# Express, может оно мешает?
А в лог файлах, оставшихся от запуска vs_AppEnvRedist.exe есть что-нибудь интересное?
Я вобщем-то пробовал устанавливать Shell на машине с обоими студиями, на машине только с 2005 студией и на машине без каких-либо студий.
С Express не пробовал. Кстати, насчёт Express версий. Про них случаем нигде не сказано, что нельзя ставить на одну машину два экспресса?
Т.е. C# express и VB.Net express можно установить на одну машину или нельзя?
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>>Все желающие приглашаются потестировать самодостаточную среду разработки для Nemerle.
K>Появилось Nemerle CTP, в котором есть только Documentation, Interpreter, Uninstall
Похоже я понял, кажется первым этапом он лишь распаковывает инсталлятор и кладет сюда C:\VS 2008 Shell Redist\Isolated Mode, далее я оттуда запустил vs_shell_isolated.enu. Переустановил Nemerle, и Ура товариши, свершилось!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
СТ>>Нету. Даже самой AppEnv нету БП>А Visual Studio Shell точно успешно установилась?
БП>Что в реестре по адресу БП>
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\9.0\Setup\Microsoft Visual Studio Shell 2008 — ENU
БП>?
А нету у мене такого ключа.
Лог установки полон записями вроде
MSI (s) (A8:B0) [10:36:55:238]: Note: 1: 2228 2: 3: Error 4: SELECT `Message` FROM `Error` WHERE `Error` = 1302
БП>С Express не пробовал. Кстати, насчёт Express версий. Про них случаем нигде не сказано, что нельзя ставить на одну машину два экспресса?
Насколько я помню, как раз Express версии и отличаются тем, что они isolated (что-то вроде разных guid'ов), то бишь можно ставить хоть сколько разных Express'ов.
БП>Т.е. C# express и VB.Net express можно установить на одну машину или нельзя?