Здравствуйте, dcab, Вы писали:
D>Привет.
D>Замутил я тоже интеграцию
, правда Boo.
D>Сначала решил с нуля написать. Сел, попробовал, плюнул и стал IronPython сэмпл править.
D>Начал я с PythonProject. Все где видел Python или IronPython заменил на Boo.
D>Запускаю... В окне новых проектов слева в дереве появился BooProject, а вот дочерний элемент у него IronPython.
D>И проекты создать не дает. Ругается, что не найден файл Program.boo. (Это я переименовал Program.py)
D>Собственно вопрос: Что и куда надо положить или что и где поправить, чтоб заработало?
Откровенно говря не вижу смысла в Boo. Он по сравнению с Nemerle выглядит прошлым веком. Ну, да если очень хочется...
Проще взять за основу не пример из СДК, а наш проект.
В IronPython слишком много недоработок и грязи. Даже константы там размазаны по всему коду.
Я рефактори проект Питона держа в уме то, что в последствии можно будет просто заменой по контексту получить среду для другого языка. В принципе замена по контексту слова Nemerle на что-то свое и ".n" на свое расширение, плюс замена гуидов должна дать вполне работоспособное решение. Все гуиды в немерловом проекте собраны в файле Nemerle.VsIntegration\NemerleConstants.cs.
Что точно нужно сделать — это создать собственный вариант .target-файла для MSBuild. За основу проще всего взять
http://rsdn.ru/File/73/NemerleVs2005Integration.exe. Но прийдется написать своей MSBuild Task. Об этом можно прочесть
здесьАвтор(ы): Чистяков Влад (VladD2)
Дата: 09.07.2005
Статья рассказывает про новую систему сборки проектов от Microsoft – MSBuild. MSBuild будет входить в .NET Framework 2.0, а стало быть он станет основным средством сборки приложений для WinFX и новой версии Windows Longhorn. В статье рассказывается о принципах его работы, его API и средствах расширения.
.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>