Перф-тесты наконец доведены до состояния "можно щупать", нужна помощь с сборкой нюгет-пакетов и справки.
Если кто сам сделает — вообще отлично будет, т.к. я пока добиваю оставшееся.
По нюгет-пакетам, как я понимаю, будет выглядеть так:
1. В самом солюшне все ссылки остаются как есть
2. Добавляются 4 пакета:
* CodeJam.PerfTests (зависимость от пакета CodeJam + всё, что в packages.config).
* CodeJam.PerfTests.NUnit (зависимость от пакета CodeJam + CodeJam.PerfTests + всё, что в packages.config).
* CodeJam.PerfTests.Xunit (зависимость от пакета CodeJam + CodeJam.PerfTests + всё, что в packages.config).
* CodeJam.PerfTests.MSTest(зависимость от пакета CodeJam + CodeJam.PerfTests + всё, что в packages.config).
Вся эта радость публикуется как preview либо в фид нюгета, либо в фид appveyor, лично мне — без разницы.
Чего не хватает прямо здесь и сейчас:
* Документация + примеры. Буду заниматься в основном ей сейчас.
* Раннер для xUnit недоделан, жду https://github.com/xunit/xunit/issues/908 (интересно, проект вообще живой? во всех остальных репо обычно отвечают в течении пары суток максимум).
* Дописать несколько тестов (сделаю под настроение)
* Потихоньку подключить отключенные перфтесты для CodeJam.Main.
Вроде бы всё
Re: [Request for help] PerfTests, нужны нюгет-пакеты + сборка справки.
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Перф-тесты наконец доведены до состояния "можно щупать", нужна помощь с сборкой нюгет-пакетов и справки. S>Если кто сам сделает — вообще отлично будет, т.к. я пока добиваю оставшееся.
Помощь еще нужна?
S>Вся эта радость публикуется как preview либо в фид нюгета,
Надо сразу в нугет, чего сисько мять? Могу и сам опубликовать с добавлением тебя в овнеры. Нужно только имя твоего аккаунта на нугете.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Помощь еще нужна?
Нюгет сделал давно.
Вроде работает, если есть косяки — поправь.
Справку (полноценную типа вот этой) позже прикрутим, всё равно её писать ещё надо.
Проект не заброшен, в четверг парни из Bench.Net обещают релиз 0.10, где большинство изначальных проблем уже пофикшено и я сразу скину исправления к перфтестам.
Не скидывал, т.к. товарищи не публикуют dev-сборки в нюгет, отдельным фидом размещают. Текущий нюгет такие вещи не всегда хорошо переваривает. У меня раза три восстановление пакетов падало наглухо после добавления nuget feed от appveyor, решил не рисковать.
AVK>>Помощь еще нужна? S>Нюгет сделал давно.
Видел.
S>Вроде работает, если есть косяки — поправь.
Поправил. Но образовался вопрос — что насчет версии фреймворка? В проекте стоит 4.6.1, в нуспеках указана 4.6, у BDN 4.5. Но твой проект под 4.5 не собирается — свойство Dictionary.Values стало реализовывать IROCollection только с 4.6.
Я пока оставил 4.6, но надо определиться — либо фиксируемся на 4.6, либо ты обеспечиваешь совместимость с 4.5.
S>Справку (полноценную типа вот этой) позже прикрутим, всё равно её писать ещё надо.
Если тебя SandCastle устраивает, то надо для него создать проект и хотя бы class library сгенерить. А уж примеры потом можно добавить.
AVK>Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
AVK>Поправил. Но образовался вопрос — что насчет версии фреймворка? В проекте стоит 4.6.1, в нуспеках указана 4.6, у BDN 4.5. Но твой проект под 4.5 не собирается — свойство Dictionary.Values стало реализовывать IROCollection только с 4.6. AVK>Я пока оставил 4.6, но надо определиться — либо фиксируемся на 4.6, либо ты обеспечиваешь совместимость с 4.5.
Пока 4.6, на 4.5 позже откачу.
S>>Справку (полноценную типа вот этой) позже прикрутим, всё равно её писать ещё надо. AVK>Если тебя SandCastle устраивает, то надо для него создать проект и хотя бы class library сгенерить. А уж примеры потом можно добавить.
Устраивает, xml-документация вроде везде есть, namespace.cs только не добавлял, сделаю пожже.
Re[5]: [Request for help] PerfTests, нужны нюгет-пакеты + сборка справки.
S>>Устраивает, xml-документация вроде везде есть, namespace.cs только не добавлял, сделаю пожже.
AVK>Тогда осталось только узнать имя твоего аккаунта на nuget.org
ig-sinicyn
Re[7]: [Request for help] PerfTests, нужны нюгет-пакеты + сборка справки.
Такая просьба, можешь обновить пакеты для перфтестов?
И, наверно, добавить пакеты в артефакты сборки, как для CodeJam.Experimental сделано.
Несрочно, если что. Я пока документашку пишу и xml-доки подправляю. После сделаю отдельный samples-проект, чтоб быть уверенным, что у сторонних пользователей всё работает и можно релизить будет.
Re[3]: [Request for help] PerfTests, нужны нюгет-пакеты + сборка справки.
S>Подскажи плиз, как у нас принято публиковать пакеты, чтоб тебя больше не дёргать? S>Достаточно Pack.cmd + залить результат в нюгет?
Да.
S>Пробную версию перфтестов можно выпускать, для нормального анонса не хватает только документации и проекта с примерами использования, занимаюсь.
Добавил тебя в модераторы этого форума — это даст тебе, помимо прочего, закреплять сообщения в топе.
AVK>Добавил тебя в модераторы этого форума — это даст тебе, помимо прочего, закреплять сообщения в топе.
А убирай смело, мне прежний вид сообщений больше нравится.
Как будет надо что закрепить — тебя попрошу
AVK>>Добавил тебя в модераторы этого форума — это даст тебе, помимо прочего, закреплять сообщения в топе. S>А убирай смело, мне прежний вид сообщений больше нравится.
Какой такой прежний вид?
S>Как будет надо что закрепить — тебя попрошу
S>>А убирай смело, мне прежний вид сообщений больше нравится. AVK>Какой такой прежний вид?
Без ссылок модерирования на каждом сообщении.
S>>Как будет надо что закрепить — тебя попрошу AVK>Нет уж.
Облом... ок, уберу лишнее user css-ом.
AVK>Ага, видел.
Ок)
Re[9]: [Request for help] PerfTests, нужны нюгет-пакеты + сборка справки.