Здравствуйте, Shady, Вы писали:
S>Знаю, что Java тормознутие C++, но в 10 раз! Это у вас от эмоций цифра так подскачила?
Это минимальный разрыв который я получил в 97 году между Явой Сана и VC6. В некоторых случаях разница была круче. После выхода джитов от МС и ХотСпота ситуация изминилась. Но это было намного позже.
S>Вы меня не поняли, сейчас, в данный момент, на C# не больше 2-3 стоящих программ.
Это ты меня понять не хочешь. Вот возьмем к примеру VS. Чем дальше в лес тем больше в нем менаджед-кода. Тот же ПропертиГрид используемый в Win32- и MFC-приложениях — это чисто менеджед-продукт. Так студия менеджед или не менеджед? Эксплорер в Лонгхорне тоже имеет анменеджед-ЕХЕ-шник, но 90% кода в нем будет менеджед. К тому же в Shell будет входить не один ЕХЕ-шник. Так сколько будет менеджед-приложений?
Так что говорить о количестве совершенно бессмысленно. Приложения использующие менеджед-код есть и их число растет.
Причем народ вообще не делает между ними различия. Они просто становятся более надежными (устойчивыми) и более функциональными.
S>Считать. Вот выйдет. Посмотрим. Если будет жестоко тормазить, буду продолжать юзать OO.
ОО твой тоже Явы содержит не мало. Да и личо я его использовать немогу. Он еще более глючный чем Ворд и уж точно намного мнее функциональный. А время загрузки меня волнует не так сильно. Правда я проффесиональный пользователь Ворда и у меня ценз намного строже.
VD>>Ничего сложного в его переносе нет. Вопрос в том, что на Юниксах и Линуксе свои традиции. ДКОМ в них не входит.
S>А что говорил MS?
А он то тут причем? Перенос делал CA.
S>Выйдет-выйдет... Вот именно что выйдет
А я говорил про данный момент. Так я могу пофантазировать, что в 2010 выйдет какая нибудь новая версия Java платформы, которая заткнёт .Net за пояс.
А можно узнать каким софтом ты пользушся? Ну, список и частоту использования.
S>Мдя, так я и понял, вы играли в RC, а я говорю про бету.
В RC я тоже играл. Но быта появилась намного раньше.
S>Не собирайсь их искать. Один игровой журнал про это писал. Ссори, у меня нет привычки делать букмарки, чтобы потом кому-то что-то доказывать.
Ну, тогда давай завершим обсуждение непроверенных слухов.
S>А почему, вы как думаете? У них что, денег не хватило?
Дуамаю нехвтило времени на вылизование. А время == деньги. Их системные требования тогда были и так на пределе. Две машины из шести на которых мы играли в WC3 в нашем офисе тянули его на пределе. Когда в воздух поднималась кучака драконов, играть на слабых тачках (700 пнях с TNT2) становилось невозможно. Пропадал купрсор.
S>Не надо ставить в заслугу C# эту игру. Два человека сделали космосим на С++ X.
Этого никто и не делает. Наоборот игра демонстрирует, что невозможность применения его для разных облостей — это миф. Заслуга Шарпа только в том, что он упрощает разработку и упрощает время. Конторы вроде близарда могут позволить себе говорить "будет готово когда доделаем", но остальным время терять нельзя. Вот например ФарКарй возможно совершенно по другому оценили бы если бы он вышел после Дума3 и ХЛ2. А так игра на первых местах до сих пор.
S>Хм... вы непонимаете разницу между хамством и иронией?
Это уже несколько першло за грани иронии.
S> Меня зато порадовали сплошные графические артефакты, которые были у меня в Фаре.
Непонял.

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 207>>