Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Зато я хорошо помню 1997 год когда мне в руки попала Ява. Повертел я ее... сделал пару тестов... Понял, что Ява в 10 раз медленнее плюсов и забросил ее куда подальше. Но с тех пор прошло не мало времени.
Странно, вы же сами говорите, что производительность не главное и что юзверы всегда могут прикупить пару лишних гигов оперативки
VD>Ну, да. Сначала одна, потом две. Десяток тоже не цифра...
Одна-две не цифра. Десяток — это уже серьезно.
S>>Ну да, спонсировать другие платформы? MS же на .Net'е напрямую бабки не зарабатывает. Она её продвигает, многие под нёё переходят, и исполняется нормально она конечно же только на WinXX
VD>Не спонсировать, а разорять. Тут речь, о том, что нету или Яве пофигу поверх чего запускаться. Они сами себе ОС. Представь... случилось страшное для МС и Линукс вытеснил Винды. Только все по под ним на дотнете. Народ чешит репу... и понимает, что победа пирова.
Ну вы верите в такую светлую перспективу?
VD>Да много народу говорит. Я Моно сам запускал. Вроде все тип-топ.
Я про DCOM под Unix
VD>Ну, а тогда должен понимть, что серьезных программ море. Просто ты пользуешся приемущественно ПО МС которое пока не переписано. Но это только пока. Выйдет Лонгхорн и у тебя на винте будут десятки мег менеджед-кода который ты будешь постоянно использовать. А там и Ворд с Ёкселем управляемыми станут (надеюсь во всем смыслах этого слова
).
Ну это уже демагогия. Хорошо, киньте мне пожалуйста несколько ссылок на
серьезный софт в понимании его функциональности.
VD>Ненадо мне читать лекцию. Я в эту бэту играл. И чесно скажу — что врут твои бета-тестеры. Графика ничуть не изменилась. К тому же она настраивалась.
? Это которая утекла в p2p? Странно, там видно, что графика лучше.
VD>А хреновенькая она потому-что это огромный труд. Сам понимашь у Близарда были огого ресурсы и даже они не особо помогли. Так что немцев создавших Арену нужно уважать хотя бы за то, что они с куда более скудными ресурсами сделали достойную игрушку.
Вот теперь сами не читайте лекцию. Близзарды
намеренно срубили графику, дабы игра уменьшила апетиты. Мелкая компашка сделал Rome: Total War и что, у них почему-то ресурсов хватило.
VD>Откровенно говоря не очень то и впечатляет. Юниты больше, только и всего.
Мда, "слепому что не покажи, всё черно"....
VD>Времена всегда одинаковые.
Давайте еще будем вравнивать развиттие ПО в период с 70-90, и с 95-05...