Re[64]: Перспективы применения С#.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 23.12.04 10:01
Оценка: :)
Здравствуйте, Волк-Призрак, Вы писали:

AVK>>>Я бы сказал на 110, поскольку шаблоны разрабатывались для дженерик-программирования, а не для метапрограммирования.

ВП>Ну так памятник поставьте — за создание из ничего 10% возможностей

Ага, на надгробье
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 268>>
AVK Blog
Re[57]: Перспективы применения С#.
От: Silver_s Ниоткуда  
Дата: 23.12.04 21:07
Оценка: -1 :))) :))
CS>Влад, пиши зависеть, ну что тебе стоит?

В Google
Зависеть — 493000
Зависить 12000
Так что с вероятностью 2.5% все-таки привильно "Зависить"
Re[54]: Перспективы применения С#.
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 25.12.04 04:04
Оценка: 34 (2) :))) :))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

ГВ>>Из этого следует, что некоторые прирождённые программисты в некоторых условиях допускают грубейшие ошибки. Более — ничего.


VD>Из этого следует, что все делюат ошибки. И единственный способ уберечься от них это создать систему недопускющую их. Причем эта система не должна основываться зависить от человека.


Создайте систему, которой сможет пользоваться даже дурак и только дурак захочет ей пользоваться. (c) Законы Мерфи.

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Re[65]: Перспективы применения С#.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.12.04 06:06
Оценка:
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

К>А есть какие-либо тенденции к развитию подобного рода "фишек"? Кроме R# ес-но


А что же в этом естественного?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 267>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Злостный оффтопик
От: SilverCloud Россия http://rodonist.wordpress.com
Дата: 26.12.04 17:09
Оценка:
Здравствуйте, Волк-Призрак, Вы писали:

ВП>Единственный девелопер, который никогда не ошибается, это Бог.


На этот счёт есть и другое мнение
Who needs information?
Re: Злостный оффтопик
От: Волк-Призрак Россия http://ghostwolf.newmail.ru
Дата: 27.12.04 09:25
Оценка:
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

SC>Здравствуйте, Волк-Призрак, Вы писали:


ВП>>Единственный девелопер, который никогда не ошибается, это Бог.


SC>На этот счёт есть и другое мнение

Оно существует только в силу милосердия вышеозначеного Девелопера
о давайте не будем превращвть форум в религиозный колизей? Всеравно каждый останется при своём мнении. Хотя ВПК выйграет от повышенной потребности в копьях
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>> @@J[getWorld.ApplyCheats(unfair.Cheats.IDDQD_AND_IDKFA]
while(Life.getClass().getClassLoader()==Religion.GOD){Life.be();};
Скажи .net корпорации Microsoft! (c) ghostwolf 2004
7 раз поищи в стандартной библиотеке, 1 раз накодь своё.
Re[50]: Перспективы применения С#.
От: Astaroth Россия  
Дата: 27.12.04 20:40
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>а доминирование Виндовс в области серверов даже не ставится под сомнение. Мол все так и должно быть.


Ёпрст, с каких пор?!

У меня нет никаких цифр и статистики, я сужу по своим впечатлениям об окружающем мире.
И, согласно этим ощущениям, фраза "доминирование Виндовс в области серверов даже не ставится под сомнение" является, простите, чушью.
WinAmp играет: (умолк пока)
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[51]: Перспективы применения С#.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 27.12.04 22:10
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Ёпрст, с каких пор?!


A>У меня нет никаких цифр и статистики, я сужу по своим впечатлениям об окружающем мире.

A>И, согласно этим ощущениям, фраза "доминирование Виндовс в области серверов даже не ставится под сомнение" является, простите, чушью.

А ты посмотри статистику, а не свои впечатления. Нетвари практически не осталось. Остались в основном клоны Юниксов и Винда.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 267>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[52]: Перспективы применения С#.
От: Astaroth Россия  
Дата: 28.12.04 05:51
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Нетвари практически не осталось.


Не спорю.

VD>Остались в основном клоны Юниксов и Винда.


И тут не спорю.

Я спорю конкретно со фразой: "доминирование Виндовс в области серверов даже не ставится под сомнение". Отвечаю: ставится, причём достаточно большим количеством людей. Опять же, у меня нет статистики — но сервера на *nix лично мне в жизни встречаются заметно чаще, чем на win*.
WinAmp играет: (умолк пока)
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[53]: Перспективы применения С#.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.12.04 17:22
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Я спорю конкретно со фразой: "доминирование Виндовс в области серверов даже не ставится под сомнение". Отвечаю: ставится, причём достаточно большим количеством людей. Опять же, у меня нет статистики — но сервера на *nix лично мне в жизни встречаются заметно чаще, чем на win*.


Нехочу спорить по этому поводу. Думаю, меня все поняли как надо.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 267>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.