Не подскажет ли глубокоуважаемый олл, где в Internet можно найти
открытые научные публикации, посвящённые программным платформам .NET и Java, касающиеся
1. Анализа эффективности применения той или иной платформы для разработки того или иного программного продукта или класса приложений (по различным критериям эфективности) — производительности, стоимости, переносимости, трудозатратам на разработку, надёжности, комплексным критериям, etc....
2. Да и вообще тематики программных платформ, базирующихся на javaподобной "двуступенчатой" компиляции, их актуальности, достоинствах, недостатках...
потому как на сайтах издательств, которые мне доступны и которые я смог найти, множество статей с интересными названиями недоступны забесплатно.
Интересно также мнение общественности по поводу соответствия интересных названий в подобных статьях с актуальным и интересным их содержимым.
Спасибо за внимание.
10.12.04 12:47: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
>потому как на сайтах издательств, которые мне доступны и которые я смог найти, множество статей с интересными названиями недоступны забесплатно.
Естественно, качественный труд бесплатен не бывает, если только не p2p сеть.
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Здравствуйте, Saha SH., Вы писали:
SS>Не подскажет ли глубокоуважаемый олл, где в Internet можно найти открытые научные публикации, посвящённые программным платформам .NET и Java, касающиеся
SS>1. Анализа эффективности применения той или иной платформы для разработки того или иного программного продукта или класса приложений (по различным критериям эфективности) — производительности, стоимости, переносимости, трудозатратам на разработку, надёжности, комплексным критериям, etc....
www.microsoft.com
java.sun.com
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>www.microsoft.com
G>java.sun.com
G>
Ага, они там друг друга "опускают", а за недостатки своих решений не говорят... только говорится что круто и всё... а почему?
Некоторые статьи с вышеуказанных сайтов содержат информацию и о третьих компаниях (например, IBM). А потом эти статьи сопровождаются комментариями этих компаний, в которых ясно указывается, что "вы, ребятки, тему исследования не проработали тщательно"... вот ну никак не верится, что это научный подход.