Re[16]: Обновление
От: KDelpher Россия  
Дата: 02.11.04 09:16
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Сергей Губанов, Вы писали:

СГ>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>> Забавно. Работаешь на одном, а рекламирушь другое... Не находиш — это странным?

СГ>Нахожу. А что делать? Не работать или не рекламировать? Тут и так не особо врубаются почему я на Дельфи пишу, а не на С++. А уж если я на БлэкБоксе на работе начну писать, то мне сразу скажут: "А что если ты когда-нибудь уволишься, то где мы найдем еще одного оберонщика чтобы сопровождать уже написанные программы?". А научиться — ни вкакую.

Попробуйте сами обосновать точку зрения начальства. Это не подколка. Это и в самом деле ценный прием. Вы представляете себя на месте начальника и объясняете кому-то, почему предпочтительнее не переучиваться. Возможно, после этого позиция начальства станет понятнее. А так же, возможно, найдутся новые аргументы против позиции начальства. А когда этот внутренний диалог закончится, итог его можно уже выложить сюда. Что-то вроде игры в шахматы сам с собой. Когда твой противник — ты сам, то с одной стороны приходится отыскивать у себя самого наиболее слабые доводы и бить именно по ним. А со второй — эти слабые доводы приходится укреплять, а то и осознавать свои ошибки. Взгляните на проблему с обоих сторон.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.