Re[11]: Читаемость кода?
От: пффф  
Дата: 28.06.24 20:42
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>1. Что такое отладчик и зачем он нужен?


Нет никакого желания холиварить с любителями медитировать над исходным кодом.


TB>2. А что, разве генерация отладочной инфы поддерживает только номера строк, но не поддерживает номер символа в строке?


Ты где-то такое видел?


TB>3. Тернарник делает то же самое, пишется в 1 строчку, но никто не жужжит


Я пишу в четыре строчки, если там есть какие-то вызовы:
auto var = getCondition()
         ? makeSomething()
         : makeSomethingElse()
         ;


Это удобно ещё и тем, что можно по-быстрому закоментить какую-то ветку, вставить альтернативную реализацию, проверить, и потом удалить либо новую версию, либо старую
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.