Re[9]: Читаемость кода?
От: пффф  
Дата: 28.06.24 19:38
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Кстати тут я тоже считаю что иногда лучше не растягивать код по вертикали

TB>
TB>if cond { foo() } else { bar() }
TB>

TB>Простой по смысле код растягивается на кучу экранов в пустынную кашу, в которой хрен что найдёшь.

Попробуй пройтись отладчиком


TB>Так же я считаю, что есть смысл писать в одну строчку сочетание break и короткого привоения:


TB>
TB>if (cond) { result := *it; break; }
TB>


Попробуй пройтись отладчиком

Ещё вот так тоже весело:
SomeType DoSomething() { return DoSomethingElse(); }



У меня сейчас проект, который чуть больше чем полностью состоит из такого кода. Это реальная пипецома
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.