Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, WWL, Вы писали:
WWL>>НИ КАКОГО ПАРИТЕТА!!! WWL>>То, что написал Серней, это всё ЯВНОЕ знание о том, как пишутся программы на КП. Неявностей и недоговорённостей нет. То, что ему преполагалось в ответ — ОЧЕНЬ упрощённая версия, того, что МОЖНО написать. В связи с тем, что есть ещё и "сокровенные знания", присутствует риск "нарваться" на оные, без понимания и представления, "а чё происходит-то?..." S>Ты не мог бы мне теперь все это объяснить так, чтобы я понял? Какая еще упрощенная версия? Он написал рабочую программу на Обероне. Я — на шарпе. Или тебя смущает то, что в Шарпе можно еще много чего написать? Ну так и КП словом END не заканчивается.
Что непонятного-то, выбросил пространтсво имен — вот упрощенная версия, захотел написал System.Console, а захотел не написал. Захотел написал тег [чего-то], а захотел не написал — все это является "сокровенным", неявным, недоговоренным. А в Обероне программа что для школьника будет такой как я ее написал, что точно так же для профессионала — никаких изменений и корректировок.