Re[8]: Как понять что создали ИИ? Создали ли его уже?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 12.04.23 17:45
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Нет, я уже описал его в сообщении выше, которое ты скипнул и ответил картинкой с Павленским.

Соответственно, я предполагаю, что последовательное и непрерывное (а не случайное и однократное) развитие какой-нибудь области науки или искусства с помощью некоего программно-аппаратного комплекса, который будет при этом самостоятельно взаимодействовать с внешним миром, можно будет считать началом появления искусственного интеллекта или AGI.

Ну чем это:

Скрытый текст

— не есть развитие искусства? Да, взаимодействуя с миром, возможно даже пока под наставлением старшего. Так и художников часто наставляют и вдохновляют.

Ваши критерии не ясны.

N>P.S. Интересно, как проверить, что ты сам не бот? Ты регулярно делаешь так много логических ошибок, вполне в стиле какого-нибудь GPT. И при этом бомбардируешь форум кучей тем и сообщений, что явно оставляет мало времени для работы.

Ну проверь — как ты проверишь? Я как то проходил тест Войнаровского с 1 ошибкой и то сразу понял ее, по невнимательности — это не самый плохой результат для кожаных. Как ты предлагаешь проверять?

Часто люди думают что я ошибся, но при детальном объяснении что имелось в виду и указании на связь, которая для них не очевидна — приносили извинения.
=сначала спроси у GPT=

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.