Здравствуйте The Lex, Вы писали:
TL>Здравствуйте Коваленко Дмитрий, Вы писали:
КД>>О детях нужно думать всегда...
TL>Вы считаете они потом о нас подумают?
На втором курсе (как это было давно!) на философии нам сказали
"Любите внуков, они отомстят вашим детям"
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Здравствуйте Коваленко Дмитрий, Вы писали:
КД>>>На втором курсе (как это было давно!) на философии нам сказали КД>>>"Любите внуков, они отомстят вашим детям"
КД>Когда женился, батя сказал — "Вот тут то он и понял в чем счастье, но было поздно". Рано сказал. Сказал бы мне это, когда дитя родилось (позавчера), я бы сильнее прочуствовал что потерял (или приобрел ? )
Вах! Здорово. Поздравляем тебя с этим знаменательным событием всем RSDN'ом!!!
Так это ты пока выдел своё чадо только через окошко? Тогда не горюй, всё ещё впереди.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>Здравствуйте Anatolix, Вы писали:
GS>22-летнего программистом, у него мозги не сношенные и молодой задор, а 30-летнего — начальником, он поточнее скажет, что таки нужно делать, а что — нет.
Почему он поточнее скажет если он знает все то же самое?
кроме того поверь опыт программирования, а особенно опыт
управления командой комунизме в период существования СССР
не сильно помогает. Ты бы сейчас кого поставил страной управлять
Зюганова или Явлинского (разница между ними примерно такая же)
Вообщем у тебя какая-то дискриминация по возрасту получается.
(или по принципу кто может пусть пишет, а кто не может пусть
управляет?)
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте Коваленко Дмитрий, Вы писали:
КД>>и решил задать уточняющий вопрос: КД>> К какому возрасту ты хочешь выбиться в люди ?
IT>Можно даже ещё уточнить: IT>В какие люди ты хочешь выбится?
Цитирую себя:
Хочется заниматься реальной разработкой,работать в серьезных фирмах и проектах, за границей а не настраивать всю жизнь "Парус" и "1C" в родном захолустье
А что касается возраста, то скажу так: до 30 лет примерно.
Здравствуйте DVE, Вы писали:
DVE>Здравствуйте IT, Вы писали: IT>>А после что уже кирдык получается? В люди не выбиваются?
DVE>К 30-ти ты не должен думать где тебе взять деньги, а должен думать куда их вложить !!! DVE>Да и можно подумать о себе.
Насколько я понимаю эту жизнь к 30-ти приходится думать о детях. А уж после отправки детей в жизнь можно и о себе. Или я не прав? А, господа программеры? О! Прошу прощения, и дамы!
TL>Здравствуйте DVE, Вы писали:
DVE>>Здравствуйте IT, Вы писали: IT>>>А после что уже кирдык получается? В люди не выбиваются?
DVE>>К 30-ти ты не должен думать где тебе взять деньги, а должен думать куда их вложить !!! DVE>>Да и можно подумать о себе.
TL> Насколько я понимаю эту жизнь к 30-ти приходится думать о детях. А уж после отправки детей в жизнь можно и о себе. Или я не прав? А, господа программеры? О! Прошу прощения, и дамы!
О детях нужно думать всегда ...
КД>Здравствуйте The Lex, Вы писали:
TL>>Здравствуйте Коваленко Дмитрий, Вы писали:
КД>>>О детях нужно думать всегда...
TL>>Вы считаете они потом о нас подумают?
КД>На втором курсе (как это было давно!) на философии нам сказали КД>"Любите внуков, они отомстят вашим детям"
TL>Здравствуйте Коваленко Дмитрий, Вы писали:
КД>>Здравствуйте The Lex, Вы писали:
TL>>>Здравствуйте Коваленко Дмитрий, Вы писали:
КД>>>>О детях нужно думать всегда...
TL>>>Вы считаете они потом о нас подумают?
КД>>На втором курсе (как это было давно!) на философии нам сказали КД>>"Любите внуков, они отомстят вашим детям"
Не утруждайся. Тут время у меня сейчас такое.
Когда женился, батя сказал — "Вот тут то он и понял в чем счастье, но было поздно". Рано сказал. Сказал бы мне это, когда дитя родилось (позавчера), я бы сильнее прочуствовал что потерял (или приобрел ? )
TL> Насколько я понимаю эту жизнь к 30-ти приходится думать о детях. А уж после отправки детей в жизнь можно и о себе. Или я не прав? А, господа программеры? О! Прошу прощения, и дамы!
Не понял. Даже если ты и очень постараешься, то твоим детям к твоим 30-ти будет не больше 11-12. И ты их собираешься уже выпроваживать в жизнь?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
IT>Здравствуйте The Lex, Вы писали:
TL>> Насколько я понимаю эту жизнь к 30-ти приходится думать о детях. А уж после отправки детей в жизнь можно и о себе. Или я не прав? А, господа программеры? О! Прошу прощения, и дамы!
IT>Не понял. Даже если ты и очень постараешься, то твоим детям к твоим 30-ти будет не больше 11-12. И ты их собираешься уже выпроваживать в жизнь?
Мда... Ну во-первых моим детям к моим 30-ти уже не успеет стать 11-12 — мне 23 и у меня их до сих пор нет и в ближайшие год-два не предвидится. Во-вторых: было сказано, что к 30-ти годам нужно думать о том, куда вложить деньги и заниматься собой. Вот я и предположил, что к 30-ти годам как раз придется заниматься детьми — будь им 11-12 лет или 6-8. А вот тогда, когда дети вырастут и сами встанут на ноги, тогда можно будет заняться собой.
TL>>Мои рассуждения понятны? КД>Я бы еще добавил, "в натуре"
КД>23 года... это клёво. Наверное все радужное и цветное. Правда у меня страшный песимизм появился в 22. До сих пор с ним живу
Фиг оно все радужное и цветное! Прошу прощения за выражение... Вот год назад как раз все было радужное и цветное. Но это уже совсем другая история...
TL>Фиг оно все радужное и цветное! Прошу прощения за выражение... Вот год назад как раз все было радужное и цветное. Но это уже совсем другая история...
Наверное такая же как и всех.
Но ты не растраивайся. Через пять лет хуже становиться не только количественно, но и качественно
TL>>Фиг оно все радужное и цветное! Прошу прощения за выражение... Вот год назад как раз все было радужное и цветное. Но это уже совсем другая история...
КД>Наверное такая же как и всех. КД>Но ты не растраивайся. Через пять лет хуже становиться не только количественно, но и качественно
Хм... Я тут можно сказать живу надеждой, что лет через пять все станет намного лучше (у меня, а не глобально) как качественно, так и количественно!
TL>Хм... Я тут можно сказать живу надеждой, что лет через пять все станет намного лучше (у меня, а не глобально) как качественно, так и количественно!
А говоришь не радужное и цветное ~)
------------------------------------- TL>>>Фиг оно все радужное и цветное! Прошу прощения за выражение... Вот год назад как раз все было радужное и цветное. Но это уже совсем другая история...
КД>>Наверное такая же как и всех. КД>>Но ты не растраивайся. Через пять лет хуже становиться не только количественно, но и качественно
TL>Хм... Я тут можно сказать живу надеждой, что лет через пять все станет намного лучше (у меня, а не глобально) как качественно, так и количественно!
TL>P.S. С чего тема то начиналась?
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Здравствуйте dad, Вы писали:
TL>>Хм... Я тут можно сказать живу надеждой, что лет через пять все станет намного лучше (у меня, а не глобально) как качественно, так и количественно!
dad>А говоришь не радужное и цветное ~)
Ага... Радужное и цветное... Как стены в тюрьме...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[15]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От:
Аноним
Дата:
05.04.02 14:00
Оценка:
TL>Здравствуйте dad, Вы писали:
TL>>>Хм... Я тут можно сказать живу надеждой, что лет через пять все станет намного лучше (у меня, а не глобально) как качественно, так и количественно!
dad>>А говоришь не радужное и цветное ~)
TL> Ага... Радужное и цветное... Как стены в тюрьме...
Точно. Если простым программистом. Но кто мешает расти в социальном плане?
Если есть голова на плечах — вперед!
Здравствуйте midsoft, Вы писали:
M>Здравствуйте The Lex, Вы писали:
TL>>Здравствуйте dad, Вы писали:
TL>>>>Хм... Я тут можно сказать живу надеждой, что лет через пять все станет намного лучше (у меня, а не глобально) как качественно, так и количественно!
dad>>>А говоришь не радужное и цветное ~)
TL>> Ага... Радужное и цветное... Как стены в тюрьме...
M>Точно. Если простым программистом. Но кто мешает расти в социальном плане? M>Если есть голова на плечах — вперед!
По тундре, по железной дороге...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[17]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От:
Аноним
Дата:
06.04.02 11:54
Оценка:
TL>Здравствуйте midsoft, Вы писали:
TL> По тундре, по железной дороге...
Лучше на самолете.
Все-таки 21 век на дворе. Inet вот есть, с его помощью можно очень эффективно работать
с информацией. Хenia дала свой адресок — глядишь, кто и напишет, работенку подкинет.
А вообще "вперед" — в данном случае в переносном смысле. Можно также и вверх, налево, направо и т.д.
M>Все-таки 21 век на дворе. Inet вот есть, с его помощью можно очень эффективно работать M>с информацией. Хenia дала свой адресок — глядишь, кто и напишет, работенку подкинет.
Или вызов из лондОна
(xenia — не обжайтесь — это просто импровизация )
---------------- TL>> По тундре, по железной дороге...
M>Лучше на самолете.
M>Все-таки 21 век на дворе. Inet вот есть, с его помощью можно очень эффективно работать M>с информацией. Хenia дала свой адресок — глядишь, кто и напишет, работенку подкинет.
M>А вообще "вперед" — в данном случае в переносном смысле. Можно также и вверх, налево, направо и т.д.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
dad, не обижайтесь, но администраторы форума борются с оверквотингом, просят посетителей цитировать только самое необходимое для ответа... Другие посетители жалуются, что им приходится качать не по самому быстрому каналу сообщения, в которых полезной информации одна-две строчки, а остальное ненужная цитата.
Так вот! Всё что вы отчёркиваете (-----------) можно просто опустить. И все будут довольны!
Нет проблем! Я это делаю для удобства пользователя, который получает ответ по e-mail, т.е. сохраняю исходный текст переписки нетронутым. В теж-же, собственно, целях сэкономить время и не заходить на сайт что бы прочитать свое предидущее сообщение.
Извините, Денис, хотел тоже Вам сделать замечание по поводу оформления Ваших писем.Мне на e_mail пришел текст вот такого содержания:
------------------------ ХД>Здравствуйте dad, Вы писали:
ХД>dad, не обижайтесь, но администраторы форума борются с оверквотингом, просят посетителей цитировать только самое необходимое для ответа... Другие посетители жалуются, что им приходится качать не по самому быстрому каналу сообщения, в которых полезной информации одна-две строчки, а остальное ненужная цитата. ХД>Так вот! ;) Всё что вы отчёркиваете (-----------) можно просто опустить. И все будут довольны! :user:
--------------------------
откуда я смог сделать вывод, что все это написал я :???:
IT>Не понял. Даже если ты и очень постараешься, то твоим детям к твоим 30-ти будет не больше 11-12. И ты их собираешься уже выпроваживать в жизнь?
А чё? Пущай плавают.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте DVE, Вы писали:
DVE>Здравствуйте IT, Вы писали: IT>>А после что уже кирдык получается? В люди не выбиваются?
DVE>К 30-ти ты не должен думать где тебе взять деньги, а должен думать куда их вложить !!! DVE>Да и можно подумать о себе.
IT>Здравствуйте Xenia, Вы писали:
X>>А что касается возраста, то скажу так: до 30 лет примерно.
IT>А после что уже кирдык получается? В люди не выбиваются?
"я фигею, дорогая редакция..." (с)
Во многих западных странах, на людей до 30 лет смотрят, как на детей.
Это не шутка, у нас один спец (действительно спец) ездил в Германию, так
говорит эти бюргеры вообще чуть ли не мимо него смотрели, мол вот тебе лопатка,
пойди поиграй в песочнице, а ему уже и не 25.
Здравствуйте XMbIPb, Вы писали:
XMIP>Во многих западных странах, на людей до 30 лет смотрят, как на детей. XMIP>Это не шутка, у нас один спец (действительно спец) ездил в Германию, так XMIP>говорит эти бюргеры вообще чуть ли не мимо него смотрели, мол вот тебе лопатка, XMIP>пойди поиграй в песочнице, а ему уже и не 25.
Это в германии. В США по слухам в период расцвета dot.com-ов
28 летние программисты делали себе пластические операции чтобы
выглдеть на 22.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте Anatolix, Вы писали:
A>Здравствуйте XMbIPb, Вы писали:
A>Это в германии. В США по слухам в период расцвета dot.com-ов A>28 летние программисты делали себе пластические операции чтобы A>выглдеть на 22.
Ну и где эти дот комы ?
А немцы они народ практичный, они понимают, что 18 летний гений,
это прежде всего ребенок с нестабильной психикой.
XMIP>Здравствуйте Anatolix, Вы писали:
XMIP>Ну и где эти дот комы ? XMIP>А немцы они народ практичный, они понимают, что 18 летний гений, XMIP>это прежде всего ребенок с нестабильной психикой.
Нет это прежде всего человек который воспринимает новые
технологии а нее говорит, а на COBOL все было лучше.
Хотя 18 это на самом деле не то.
22-25 наверное идеально.
A>Хотя 18 это на самом деле не то. A>22-25 наверное идеально.
В 30 это или моральный урод, который на все смотрит через призму Cobol
или уже вполне сформировнный профик. которому все равно на чем писать.
XMIP>Здравствуйте Anatolix, Вы писали:
A>>Хотя 18 это на самом деле не то. A>>22-25 наверное идеально. XMIP>В 30 это или моральный урод, который на все смотрит через призму Cobol XMIP>или уже вполне сформировнный профик. которому все равно на чем писать.
Это зависит от человека. Как кто-то сказал "Некоторые с годами умнеют,
а некоторые просто стареют".
Но общая тенденция понятна, если к тебе приходят 2 человека с
одинаковыми ПОЛЕЗНЫМИ(cobol не в счет) skill-ами, но одному
22 года а другому 30 то выбор очевиден.
A>Но общая тенденция понятна, если к тебе приходят 2 человека с A>одинаковыми ПОЛЕЗНЫМИ(cobol не в счет) skill-ами, но одному A>22 года а другому 30 то выбор очевиден.
Ну это пожалуй не совсем так. Всегда есть куча "если".
Если у меня уже есть 30 летний, то я пожалуй возьму 22 летнего.
A>Но общая тенденция понятна, если к тебе приходят 2 человека с A>одинаковыми ПОЛЕЗНЫМИ(cobol не в счет) skill-ами, но одному A>22 года а другому 30 то выбор очевиден.
Нанимать. Одного программистом, а другого — его начальником?
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>Здравствуйте Anatolix, Вы писали:
A>>Но общая тенденция понятна, если к тебе приходят 2 человека с A>>одинаковыми ПОЛЕЗНЫМИ(cobol не в счет) skill-ами, но одному A>>22 года а другому 30 то выбор очевиден.
GS>Нанимать. Одного программистом, а другого — его начальником?
Какого из них программистом а какого начальником?
Если в 22 чел умеет то же что к 30 то что он
к 30 будет уметь?
A>Если в 22 чел умеет то же что к 30 то что он A>к 30 будет уметь?
Читать:
Если в 22 чел умеет то же что другой к 30 то что он
к 30 будет уметь?
GS>>Нанимать. Одного программистом, а другого — его начальником?
A>Какого из них программистом а какого начальником?
22-летнего программистом, у него мозги не сношенные и молодой задор, а 30-летнего — начальником, он поточнее скажет, что таки нужно делать, а что — нет.
A>Если в 22 чел умеет то же что к 30 то что он A>к 30 будет уметь?
GS>>22-летнего программистом, у него мозги не сношенные и молодой задор, а 30-летнего — начальником, он поточнее скажет, что таки нужно делать, а что — нет.
A>Почему он поточнее скажет если он знает все то же самое?
Опыт, друг мой, опыт. Даже простой опыт воспитания ребенка дает очень много.
A>кроме того поверь опыт программирования, а особенно опыт A>управления командой комунизме в период существования СССР A>не сильно помогает.
Программирование — это работа с людьми. И ты, похоже, не видел людей с советским опытом.
A>Ты бы сейчас кого поставил страной управлять A>Зюганова или Явлинского (разница между ними примерно такая же)
Чубайса. Мужик 1) наелся, и 2) строить подчиненных умеет.
A>Вообщем у тебя какая-то дискриминация по возрасту получается. A>(или по принципу кто может пусть пишет, а кто не может пусть A>управляет?)
Здравствуйте XMbIPb, Вы писали: XMIP>Ну и где эти дот комы ? XMIP>А немцы они народ практичный, они понимают, что 18 летний гений, XMIP>это прежде всего ребенок с нестабильной психикой.
Ага, точно, я вот за прошлый год с двух работ уволился — а зачем до сих пор не пойму
Re[8]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От:
Аноним
Дата:
25.11.02 08:08
Оценка:
Здравствуйте, Коваленко Дмитрий, Вы писали:
КД>О детях нужно думать всегда ...