Здравствуйте, Shtole, Вы писали:
S>Что плюсовик сядет и с ходу начнёт писать промышленный код на JS? Это просто смешно. На практике знаете, какой типичный вопрос задаёт плюсовик через несколько дней ковыряния? «Как в этом вашем дурацком жабоскрипте делается ::Sleep()?». И знаю я это потому, что имел глупость пару раз перекинуть задачи по макету (с прописанными размерами и таймингами) на вот таких вот самоуверенных людей, утверждавших, что раз уж они осилили плюсы, то с макакаскриптом как-нибудь разберутся. Я за это знание заплатил достаточно крупной суммой денежных знаков, и мне эти сказки не зайдут, извините.
Какой ужас, как сделать ::Sleep()?! По этому вопросу я могу сделать следующие выводы. 1) Эти люди не компитентны, в современном C++ за попытку затищить std::this_thread::sleep_for() в прод просят переписать код. 2) Это не кроссплатформенная C++ функция, а что-то из дебрей Windows API. Из этого следует что это не вообще не C++ разработчики, а ХЗ что такое.
S> [много про то, какой MFC шикарный...]
Дальше комментировать скучно, т.к. на C++ никто в здравом уме писать UI сейчас не будет, разве что на Qt из за отсутствия альтернатив.