Re: Elixir наносит ответный удар в... ML
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 16.06.21 11:16
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Но это всё вступление, картина крупным планом. А вот что меня интересует, так это будет ли какой-то потенциально интересный выхлоп для ML сообщества в замене того же однопоточного Python на миллион-поточный-и-всё-летает Elixir? Расчеты всяко же будут на GPU, со всякими TensorFlow и PyTourch, но тогда вроде всё и так есть и ничего нового не надо? Или всё же идея хорошая?


Не совсем понятно, как предполагается перетащить питонщиков на этот эликсир. Питонщики в разы дешевле чем функционалисты, и их на порядка два больше и продолжает прибывать.
Re: Elixir наносит ответный удар в... ML
От: gyraboo  
Дата: 16.06.21 11:35
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Но это всё вступление, картина крупным планом. А вот что меня интересует, так это будет ли какой-то потенциально интересный выхлоп для ML сообщества в замене того же однопоточного Python


А Python в ML разве не просто тупо обертка над высокопроизводительным бинарным кодом, написанным на языках типа С++? И этот код умеет утилизировать ядра CPU и GPU?
Отредактировано 16.06.2021 11:36 gyraboo . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.