Re[19]: О пользе Dependency Injection
От: varenikAA  
Дата: 21.01.21 01:38
Оценка:
Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:

МП>да это уже описано несколько раз в теме, в том числе и мной

МП>а у нас какие-то проблемы с ключевым словом new ?
МП>я пропустил новые веяния может это теперь как goto?..
МП>а с var или int сейчас всё на рынке норм? for?
МП>да средства рефакторинга довольно развитые
МП>я подсел на решарпер
МП>но и сама студия подтягивается к нему постепенно
МП>работать вообще последние годы стало даже приятно

Тема высосана из пальца. "О пользе Dependency Injection". Зачем писать в заголовке одно, а в теме другое?..
В чём особоый смысл new, необходимость в прикладном коде? Хотя быть может это другая тема...

def dict = Dictionary();

Если нет new то появляется возможность передавать конструктор в качестве параметра, т.к. это обычная функция возвращающая объект.
Nemerle отказался от него и получил почти ту же мощь, что и CL.

В F# почему-то до сих пор раздражающее сообщение от компилятора:

warning FS0760: Рекомендуется создавать объекты, поддерживающие интерфейс IDisposable с помощью "new Type(args)", а не "Type(args)" или "Type" в качестве значения функции, представляющего конструктор; это делается для того, чтобы указать, что ресурсы могут принадлежать созданному значению.

Так и не узнал в чем сакральный смысл этого оператора.

Против goto в C# ничего против не имею, т.к. его возможности ограничены локальной областью.

Если я использую asp.net core то из коробки получаю кучу возможностей т.к. это ФРЭЙМВОРК с готовыми решениями.
Если я как вы предлагаете все это выброшу на помойку, то мне придется все изобретать самому, т.к. DI-контейнер — зло,
EF — зло, MS — зло,... и т.д.

Отличный способ завязать все "на себя". Но не лучший в перспективе поддержки такой поделки.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.