Re[24]: О пользе Dependency Injection
От: · Великобритания  
Дата: 19.01.21 13:16
Оценка:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>·>Ага, и причём тут идея юнит-тестирования? Ты споришь с сам с собой. Я тебе не мешаю?

T>итак, возвращаемся к первому предложению: юнит-тестирование возникло до появления серверов приложений, так что облегчающие юнит-тесторование DI не имеет к серверам приложений никакого отношения
Да. И? Я ничего другого и не утверждал. Ты просто путаешь DI и DI-контейнеры. А вот контейнеры и фреймворки имеют прямое отношение к серверам приложений ибо идея пошла оттуда.

T>>>ну ка покажи, как ты собираешься делать DI без Ioc контейнера

T>·> Тут уже раз сто показывали. Вот ещё раз.
T>ты на своём коде покажи, "а вот дядя знает" в другом возрасте употребляют
Ещё раз: вот тут
Автор: ·
Дата: 19.01.21
ванильный DI, без контейнеров и интерфейсы тоже не обязательны.

T>>>ты сам назвал сервис "Main", а теперь на меня обижаешься ?

T>·>У тебя опять проблемы с чтением. Сервис так не я назвал, а varenikAA тут
Автор: varenikAA
.

T>пиши в спортлото
Действительно, тебе писать бесполезно, ты всё равно не читаешь, только хамишь.

T>>>в том-то и дело, что в одном случае у тебя его в твоём тесте даже инициировать толком не получится,

T>·>У тебя не получится, у других получится. Если не будешь отключать мозг, то и ты научишься, это не сложно.
T>не спорю, в этом ты- мастак
Да, спасибо. И тебе того же желаю.

T>·>А в моём варианте инициализация будет вызывать тот же самый код.

T>так ты точно уверен, что ты не сам с собой общаешься ?
Да, уверен, просто ты не слушаешь.

T>>>так давай, покажи написанный на твоёй коленке DI без контейнера, мы его оценим

T>·>Я уже написал тут
Автор: ·
и выше. Если кода мало и он примитивный это не означает, что он какой-то неправильный, тебе просто непривычно после контейнеров-то.

T>т.е. ты делаешь DI без интерфейсов? ты точно свою ссылку из википедии прочитал?
Да, прочитал. Для DI/CI интерфейсы не нужны. И контейнеры тоже. А интерфейсы _нужны_ только для так называемого частного случая Interface Injection (который в этом обсуждении ни разу не упоминался). И ты прочитай, рекомендую.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.