Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Кстати, все больше и больше программ под Pocket PC пишутся под платформу .NET/CE. И, как следствие, очень часто на C#.
Мобильные устройства всегда буду отличаться на порядок меньшей производительностью, чем их стационарные собратья.
На это фоне Си++ выглядит весьма привлекательно. Лишние тормоза никому не нужны.
.Net в принципе не 10 раз медленнее кнечно, но вот с расходом памяти у него УВЫ И АХ....
А памяти в наладонниках тоже УВЫ И АХ...
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
VD>>Я просто не хочу чтобы мои слова извращали. Я говорил о другм и в другом контексте.
A>Значит я ещё тогда неправильно тебя понял.
Возможно.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
A>Мобильные устройства всегда буду отличаться на порядок меньшей производительностью, чем их стационарные собратья.
хъ A>А памяти в наладонниках тоже УВЫ И АХ...
Так то оно так но через несколько лет мобилы по производительности станут такимиже как сегодняшние стационары... Так что...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
A>>А памяти в наладонниках тоже УВЫ И АХ... WH>Так то оно так но через несколько лет мобилы по производительности станут такимиже как сегодняшние стационары... Так что...
К тому времени требования к программам в плане рисования интерфейса возростут. Раньше тоже думали, что квадратные окошки и на VB можно успеть нарисовать. Глядь, а они уже и не совсем квадратные
X>>Кстати, все больше и больше программ под Pocket PC пишутся под платформу .NET/CE. И, как следствие, очень часто на C#. A>Мобильные устройства всегда буду отличаться на порядок меньшей производительностью, чем их стационарные собратья.
Угу
A>На это фоне Си++ выглядит весьма привлекательно. Лишние тормоза никому не нужны. A>.Net в принципе не 10 раз медленнее кнечно,
A>всего-то на 10% где-то....
A>но вот с расходом памяти у него УВЫ И АХ....
Где УВЫ и АХ? Покажите мне его! Расход памяти там почти такой же. Оверхед платформы — минимален. Да, и .NET framework уже и так стоит на всех PPC устройствах
С уважением, Евгений
JetBrains, Inc. "Develop with pleasure!"
Здравствуйте, RI, Вы писали:
RI>Вот я смотрю сейчас наступает .NET, C#, etc.
RI>Есть конечно MC++, но что-то не многие на нем пишут.
RI>Или я ошибаюсь? И вообще для каких платформ и на каких компиляторах C++ Вы разрабатываете программы?
RI>Есть ли у C++ перспективы? Какие?
У С++ есть шаблоны, нигде такого нет
Дженерики это конечно хорошо, но полной функциональности шаблонов они не предоставляют.