Re[7]: Типы с плавающей точкой - почему так важны?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 08.08.19 09:43
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

S>>Подумай зачем ты это говоришь? Люди есть разные, у каждого своя жизненная история, у каждого свои обстоятельства. И что?

НС>И то что тебе стоит поубавить свой воинствующий дилетантизм и уже начинать использовать свой моск и учиться.

У каждого свой путь — не нравится — не читай.

НС>Ай бедненький. Когда я учился мне ни папа ни мама ничем не помогали. Обходился стипендией и подработками. Причем это было во времена самой жопы, когда ты еще пешком под стол ходил. Так что не тебе меня этим пинать.

У нас стипендию выжиить было не возможно.

Подработки — не реально, т.к. тогда все равно учиться не будешь. Для учебы нужно свободное время, хорошее питание и т.д.

Возможно у тебя было богатырское здоровье и ты мог ночью работать а днем учиться — не спорю, у каждого свое. У меня такого здоровья не было, по этому я выбрал иной путь.

НС>Но даже если и так — что мешало тебе восполнить пробелы позже, что мешает тебе это сделать сейчас? Люди и в 60 лет высшее образование получают, а уж тебе все возможности открыты.

В мире 7 млрд. чел. Каждый может избрать свой путь и посмотреть что получится, даже если другим кажется, что этот путь не отимален.

Я пришел к выводу, что стандартное образование зарубает креативность и умение мыслить не стандартно. Если бы была возможность, то вернулся в прошлое и уговорил себя бросить школу.

Да, у этого есть минус — ты как бы не вхож в стандартную среду — т.е. все сразу понимают, что ты не один из них, что ты другой. Но на самом деле минусов в этом практически никаких нет — это все пустое.

НС>Поищи отмазки своей безграмотности поубедительнее. Лично я ставлю на твою лень и твое баранье упрямство, мешающее тебе воспринимать информацию.

А что такое лень? Поясни свое видение. Почему одни люди ленивые а другие нет?

S>> И что? Тебе так важна моя история? Зачем?

НС>Затем что ты сам засираешь публичные форумы. Если тебе не нравится реакция — заведи себе бложек и пиши туда. А коль скоро пришел в публичное место — будь готов воспринимать в том числе и неприятные для тебя мнения.

Этот форум я и использую как блог.

S>>Да, можно сказать что знания я добывал по крупицам не систематизированно. И что?

НС>Ничего ты не добываешь. Ты выдумываешь какие то бредовые фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью, а когда тебя тыкают носом в нестыковки превращаешься в упертого барана.

Если бы было так — то тема не набрала бы столько сообщений. Ты вообще не понял вопроса — речь была не о том, какие алгоритмы существует, а о фин. составляющей.
=сначала спроси у GPT=

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.