Re[6]: Типы с плавающей точкой - почему так важны?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.08.19 08:57
Оценка: +2
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Подумай зачем ты это говоришь? Люди есть разные, у каждого своя жизненная история, у каждого свои обстоятельства. И что?

И то что тебе стоит поубавить свой воинствующий дилетантизм и уже начинать использовать свой моск и учиться.

S>У тебя папа с мамой на работу ходили? У меня — 5 лет до окончания мной школы бросили работать, естественно без денег было сложно думать об оборазовании и пр.

Ай бедненький. Когда я учился мне ни папа ни мама ничем не помогали. Обходился стипендией и подработками. Причем это было во времена самой жопы, когда ты еще пешком под стол ходил. Так что не тебе меня этим пинать.
Но даже если и так — что мешало тебе восполнить пробелы позже, что мешает тебе это сделать сейчас? Люди и в 60 лет высшее образование получают, а уж тебе все возможности открыты.
Поищи отмазки своей безграмотности поубедительнее. Лично я ставлю на твою лень и твое баранье упрямство, мешающее тебе воспринимать информацию.

S> И что? Тебе так важна моя история? Зачем?

Затем что ты сам засираешь публичные форумы. Если тебе не нравится реакция — заведи себе бложек и пиши туда. А коль скоро пришел в публичное место — будь готов воспринимать в том числе и неприятные для тебя мнения.

S>Да, можно сказать что знания я добывал по крупицам не систематизированно. И что?

Ничего ты не добываешь. Ты выдумываешь какие то бредовые фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью, а когда тебя тыкают носом в нестыковки превращаешься в упертого барана.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.