Здравствуйте, vmpire, Вы писали: V>Каждый делает часть проекта и тесты для неё. Ничего специально организовывать не надо. Ну, разве что, используемые фреймворки и архитектуру интеграционных тестов, если они есть.
Чтобы иметь части проекта, надо сначала определиться с архитектурой. А её в начале нет, если она создаётся в процессе ТДД.
Или в общих чертах архитектура есть, но она на столько концептуальна и эфемерна, что на орактике бесполезна, и не позволяет приступить к непосредственной реализации.
А процесс ТДД не понятно как распараллелить. Вот три стадии цикла ТДД:
1) написание теста, который заведомо не выполнится успешно (другие в ТДД не комильфо, потому что каждый новый тест должен предварять соотв. ему изменения в коде);
2) исправления в коде по принципу наименьшего сопротивления;
3) рефакторинг кода по результатам 2), если он нужен.
При выполнении п.2) каждого цикла, архиектура кода потенциально может измениться. И, даже если дизайн ООП системы не меняется в конкретном цикле, нужно делать рефакторинг или нет — зависит от результатов п.1) и п.2).
И не важно, на сколько малы изменения — суть зависимости это не меняет.
Т.о., мало того, что вполнение каждого последующего цикла зависит от результата предыдущего, стадии внутри цикла тоже зависят друг от друга.