Re[20]: Мысли вслух на тему "может ли машина мыслить?"
От: · Великобритания  
Дата: 03.02.18 11:02
Оценка: +1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>>Пыльца спонтанно создается, и вообще не для этого Конечноже это осмысленное действие. завязывай с антропоцентризмом.

DH>·>А для чего?
DH>ну по твоему выходит это Рандомный Акт. А не осмысленное желание дать потомство.
Ты говоришь, как будто это что-то плохое. Те кто этот Акт не делали — стали пищей тех, кто этот Акт делали. Всё просто.

DH>>>конечно. сайт хамерова открой там их полно

DH>·>А конктретные ссылки есть? Где там про инфузории и микротрубочки и почему именно микротрубочки? Я не хочу смотреть 2 часа видео.
DH>2 часа видео это минимальная выжимка из теории. короче уж некуда.
DH>Микрторубочки имеют пространственную геометрию. такую, что валентная связь электронов образуют кубит
Не валентная, а ковалентная. Такая связь встречается практически везде. Почему именно в микротрубочках кубит?

DH>>>Ага расзжуйте и в рот положите. а потом окажется что кубит это полость. я тебе не могу физически все расжевать.

DH>·>Ага. Если я захочу разжевать сам, то зачем мне с тобой беседовать.
DH>затем, что ты не знал о такой теории, а теперь знаешь. Если хочешь поспорить — спорь с Хамеровым. Но сначала прочитай его работу, а то выглядишь глупо — не читал но осуждаю. А я в данном случае — испорченный телефон.
Пока это выглядит как фричество. Читать столько — желания не возникает никакого.

DH>>>·>Нет, та же логика что и у тебя.

DH>>>Это не логика, а логическая ошибка — демагогия называется.
DH>·>Ну так не делай больше таких ошибок.
DH>вот ты и не делай.
Ну уж извини, я таким образом иногда указываю на ошибки оппонентов — делаю ту же ошибку, но явно.

DH>>>·>А доказать?

DH>>>Ну ты же осмыслено кушаешь? и все живые существа тоже. завязывай с антропоцентризмом.
DH>·>Я много что осмысленно делаю. А на каком основании ты делаешь обобщение?
DH>И все живые существа живут осмысленно. Человек много чего может делать осмысленно, например петь. А инфузория и одуванчик — петь не могут. Они просто ниже на ступенях развития.
И сколько всего таких ступеней? Кто выше на этих ступенях — одуванчик или инфузория?

DH>>>Доказательства теории Пенроуза-Хамерова. Ознакомся с первоисточниками.

DH>·>Так предоставь первоисточник. Только не двухчасовое видео, а конкретную статью с аннотацией.
DH>https://en.wikipedia.org/wiki/Orchestrated_objective_reduction
DH>полный список рецензируемых источников, как ты любишь, внизу статьи.
"inside neurons" — а не в каждой клетке. ЧТД.

DH>>>Для самопознания. Во вселенной уже всё есть. но понять это некому.

DH>·>Мде...
DH>слишком сложно для тебя?
Слишком дебильно.

DH>>>В числе ПИ с самого рождения вселенной был роман Война и Мир, но потребовался человек чтобы его написать.

DH>·>Зачем его писать если он уже есть?
DH>А ты попробуй его найди в числе пи... работка еще та. триллион лет придется на суперкомпьютере оное число вычислять.
Получается цель человеков, найти его в числе Пи, а не написать? Да и что для вселенной триллион лет...

DH>>>·>Нет, просто те у кого не было желания еды или секса — не размножились. И их выпилила эволюция.

DH>>>Магическая эволюция. ага.
DH>·>Что в эволюции магического?
DH>Это внесистемная единица, как Бог. А Законы Природы — внутрисистемные и находятся в самом пространстве-времени.
Что за законы-то? Чем закон от незакона отличаются?

DH>В самой ткани вселенной записано что ты должен есть и трахаться, а иначе — финиш.

Ткань вселенной?!

DH>>>Нет никакой эволюции — есть Законы Природы. И эти законы постулируют — для жизни нужно есть и трахаться. Вот такто.

DH>·>Жизнью мы как раз называем всё что ест и трахается.
DH>Именно так во вселенной и сказано. Но жизнь создана из неживой материи
Кем сказано? Кем создана?
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.