Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Было бы финансирование, то мы бы и с 3 стремя человечками их обогнали бы. А уж их ресурсами и подавно.
Боюсь, что при любом финансировании у тебя вместо дотнета получится какой-нибудь нитранет. Вы же там совсем берегов не чувствуете. Вам обеспечили полноценное финансирование трёх разработчиков, но вместо Немерле вы тут же улетели в какие-то далёкие дали. Нитра — это круто, но где Немерле? Он уже умеет компилировать в Core? Нет? А чё так?
VD>Присоединяйся и дело пойдет быстрее. В ближайших планах типизация немерла и шарпа, а так же замена кодогенерации с немерловой на собственную.
Пять лет назад я уже просился в команду. Убеждал и тебя и Оранджа, чтобы вы взяли меня в проект на любых условиях, т.к. без меня у вас всё равно один хрен ничего не выйдет. Вы отмазывались какими-то там корпоративными традициями, типа мы так не работаем. Вот и результат за три года — розовый слоник родил мышь под названием Нитра. Всё как я и предсказывал.
Бросал бы ты уже это дело, Влад. Свой шанс с Оранджем вы успешно пролюбили. Пичалька, конечно, но толку уже не будет.
ЗЫ. Хотя на счёт Оранджа я могу ошибаться. Не исключено, что у него никогда и не было задачи сделать из Немерле конфетку. Тогда поздравляю, тобою попользовались и выбросили.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.