Re: Лучший язык на свете
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 29.10.17 19:50
Оценка: :)
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>У тебя же вроде были все возможности в JetBrains сделать лучший язык на свете. Или это другое?

3 человека один из которых был в Питере и которого я почти не контролировал (из-за чего он занимался половину времени черти чем), а одни — я. При этом на нас было все начиная от проекта и заканчивая документацией. За три года мы сделали не мало. Намного больше чем за два года после этого. Но три года при таких раскладах оказалось мало.

У МС же было 15 лет, почти не ограниченный бюджет и море народа. И что? В итоге C# 7.хх не дотягивает до Nemerle 0.8 образца 2003-го года.

Вот сейчас я работаю почти один. При этом приходится еще зарабатывать деньги, так что тоже не посвящаю работе 100% времени. Но проект двигается.

Было бы финансирование, то мы бы и с 3 стремя человечками их обогнали бы. А уж их ресурсами и подавно.

К сожалению, уровень сложности проекта так высок, что люди со стороны просто не тянут. Тут нужно полное погружение и высоких класс. А такие люди только за деньги готовы работать.

Присоединяйся и дело пойдет быстрее. В ближайших планах типизация немерла и шарпа, а так же замена кодогенерации с немерловой на собственную.

А пока можешь поглядеть на то, что получается:
https://www.youtube.com/watch?v=tDwf7zHREvY
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.