Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Посмотрел твой профиль на Github — сначала у тебя было 100 коммитов в год, потом этот показатель вырос под полторы тысячи, что вполне наглядно отражает рост опыта.
Уважаемый у меня этого опыта уже 20 лет. И за год он уже давно не растет в разы (если вообще растет). А количество коммитов определяется исключительно тем как я комитил и над чем работал.
Я часто вожусь с одной проблемой несколько дней. Ранее я тупо не комитил эту работу. Потом, пообщавшись с другими программистами, и просто осознав необходимость отдельного документирования отдельных действий начал коммитить более гранулярно. Но все же я просто иногда забываю закомитить какие-то изменения или начинаю делать 2-3 дела одновременно. Понимаю, что это плохо, но безалаберность, присущая исследовательским натурам вроде меня, не дает делать как следует.
Ну, и у меня много задач/работ. Не все они связаны с программированием. И не все они комитятся.
Еще надо учитывать тот фактор, что какое-то время я работал в команде или просто помогал кому-то. Все это время, естественно, комитов от меня было меньше. Зато увеличивалось число комитов у других участников проектов.
В общем, поверь на слово. Ничего лично во мне не поменялось.
ЗЫ
Кстати, как посмотреть на этот показатель?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.