Re[15]: В чем счастье в С#
От: Lloyd Россия  
Дата: 29.06.02 12:45
Оценка:
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте Lloyd, Вы писали:

L>>Разве не так правильнее?

L>>The JavaMailTM API is implemented as a Java platform optional package and is also available as part of the Java 2 platform, Enterprise Edition. == JavaMailTM API реализован как опциональный пакет Java-платформы, а также может быть доступен как часть J2EE.

AVK>Ну хорошо. JavaMail можно скачать отдельно. 2.2М. Плюс к ней нужен JAF — еще 400К. Все это нужно будет включить в дистрибутив продукта.

Я рад, что вы все-таки согласились с тем, что для использования JavaMail вовсе не надо ставить J2EE

L>>>>Моя фраза касалась вашего утверждения, что apache -- часть Linux. А это, по моему мнению совсем не так, поскольку Apache совершенно сторонний по отношению к Linux продукт. И с тем же успехом можно говорить, что он интегрирован в Windows.

AVK>>>Во всех современных дистрибутивах линукса есть апач. Также как во всех современных дистрибутивах виндов есть IIS. Вот и все что я хотел сказать.
L>>Дык там мнеого чего есть из этого вовсе не следует, что все, что там есть -- интергрированно.
AVK>Что ты понимаешь под термином интегрирован?
AVK>И IIS и апач бесплатны. И IIS и апач входят в состав дистрибутивов. И тот и другой можно установить в момент инсталляции самой ОС. И тот и другой можно не ставить. Так в чем отличие то? В том что MS suxx а Linux rulez?

Разве IIS бесплатен (hint: он входит в поставку windows, которая вовсе не бесплатна)?
Apache вполне может не входить в состав дистрибутивов
Я не утвержнал, что MS suxx а Linux rulez.

L>>>>Нет, я говорил о .Net как об эволюционной ветке развития технологий, предлагаемых Microsoft.

AVK>>>Эволюционной? Я бы назвал дотнет революционным для MS. Эволюционным было OLE — OLE 2 — COM — COM+.
L>>Эволюционный или революционный, это не столь важно. Я хотел лишь сказать, что раскрываение Mictosoft'ом своих исходных кодов скорее сключение, чем правило.
AVK>Что то вас всех тянет на MS поплевать. Мы о конкретных продуктах спорим или о фирме MS?
AVK>Я наблюдал историю зарождения негативного отношения к ней с самого начала — технические причины в возникновении такового играют отнюдь не решающую роль. И Sun в свое время ну очень не любил что то раскрывать. И давил конкурентов как мог. И только в пику MS исходники java сделали открытыми. Иначе она просто не пошла бы. И если бы была такая возможность Sun с превеликим удовольствием сделал бы java проприетарной платформой.

Да почему вы считаете, что меня тянет на MS поплевать?. Вовсе нет. Я вполне ею доволен. Просто я утверждал, что открытие MS иходных кодов CLI скорее исключение, чем правило. И на данный момент, это действительно так.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.