Здравствуйте, чОрт, Вы писали:
О>На болиде Ф1 обычно 6-7 скоростей. На моём велосипеде 24!
О>А по-хорошему перед тем, как садиться в болид Ф1, надо потренироваться в картинге, с чего и начинал Шумахер (чтоб он наконец-то проиграл хоть этот чемпионат
).
Вы неверно истолковали мой ответ. Ненавистник, он же новичок в С++, тут только один — это автор всего этого безобразия, Maxim. Я сам был таким лет 8 назад, когда работал с ассемблером, но был плох в С++, благо теперь я повзрослел
О>Вроде такого: Бейсик -> Паскаль -> С++. А мне сейчас, параллельно с проектом на С++, приходится лабать испытательные программы на языке ОНИКС (Орентированный на Наземные Испытания Космичесих Систем). В нём нет объектов, с этим я ещё согласен мириться. Но в нём ещё нельзя объявлять глобальные переменные, многомерные массивы, указатели, нет даже структур, и нет макросов, чтобы хоть как-то сымитировать некоторые из этих вещей (зато есть потоки). После С++ с STL очень тяжко. Размер программ получается раза в 2-10 больше, чем аналогичных на С++. Не обижайте С++!!!
А С давно пора выкинуть в помойку как мелкое подмножество С++, по моему скромному мнению.
Сам прошел этот путь Basic -> Pascal -> C -> C++. Только межде Pascal и С я освоил Asm, на который до сих пор есть коммерческий спрос. Сейчас работаю одновременно с C, С++, Delphi, Asm. Естесвенно С++ самы гибкий и удобный, а с разросшимся проектом на Delphi я просто мучаюсь, и жалею что сразу не был заложен С++. Так что понимаю ваши чувства при работе с ОНИКС.
О>А С давно пора выкинуть в помойку как мелкое подмножество С++, по моему скромному мнению.
Э, какой горячий джигит ,).
Кроме x89 архитектуры процессоров есть ещё десятки других платформ, иногда очень экзотических. И для этих платформ нет С++ компилятора, а есть только С. То есть это вопрос переносимости, который очень актуален для некоторых промышенных отраслей.
А лет через 10-20 и С++ тоже могут на свалку викинуть, как когда то перфокарты. Будем сидеть на диване обвешанные электродами и мыслить программы на самых глубоких уровнях подсознания. Не вечно же клавиатуру терзать

... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>