Re[3]: Применим ли Си++ в серьезном коде?
От: чОрт Россия  
Дата: 11.06.04 18:59
Оценка:
Здравствуйте, bwowa, Вы писали:

B>Это как начинающий водитель и проффесиональный гонщик — если перед ними поставить 2 машины: болид формулы 1(18 скоростей) и чтто нибудь отечественное, то, думаю, не надо особой фантазии чтобы представить последсвия, а также переимущества и недостатки возможных комбинаций.

[offtopic]
На болиде Ф1 обычно 6-7 скоростей. На моём велосипеде 24!
[/offtopic]

А по-хорошему перед тем, как садиться в болид Ф1, надо потренироваться в картинге, с чего и начинал Шумахер (чтоб он наконец-то проиграл хоть этот чемпионат ). Вроде такого: Бейсик -> Паскаль -> С++. А мне сейчас, параллельно с проектом на С++, приходится лабать испытательные программы на языке ОНИКС (Орентированный на Наземные Испытания Космичесих Систем). В нём нет объектов, с этим я ещё согласен мириться. Но в нём ещё нельзя объявлять глобальные переменные, многомерные массивы, указатели, нет даже структур, и нет макросов, чтобы хоть как-то сымитировать некоторые из этих вещей (зато есть потоки). После С++ с STL очень тяжко. Размер программ получается раза в 2-10 больше, чем аналогичных на С++. Не обижайте С++!!! А С давно пора выкинуть в помойку как мелкое подмножество С++, по моему скромному мнению.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.