Re[3]: Опциональные типы
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 21.02.17 20:11
Оценка: +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Что означает, что у F(T) несомненно ДРУГОЕ представление в памяти, т.е. памяти может потребоваться больше.


Обычно так, но в некоторых языках бывают и исключения. Например, в Расте Box<T> и Option<Box<T>> представлены в памяти одинаково, потому что первый не может быть нулем, а второй это значение и использует в качестве None.

V>Только какие проблемы повторить тоже самое с ссылочными (nullable) типами в том же дотнете или C++?


Никаких проблем, повторяют.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.