Здравствуйте, C.A.B, Вы писали:
CAB>Я имею ввиду блок который генерирует константу (пусть будет А, шлющий только 1 сообщение на старте), и блок с логикой оптимизированной для получения оной (пусть буде С, получающий сообщение от А и хранящий его)
По-моему, это убивает всю идею на корню. Блок C не должен знать, получает ли он константу или синусоиду — иначе порушится вся модульность.
CAB>Я верю что никто в здравом уме и трезвой памяти не будет занимается переписыванием симуляций из 80-х
Зачем их вообще переписывать? В моём понимании это вещь одноразовая: запилили -> посчитали -> выкинули. Но может быть и нет, спорить не буду.
Э-э, у вас какие-то одноразовые симуляции. Я не знаю точно, что за задачи решала та система, которую мы переписывали, но заказчики работали на железные дороги Великобритании.
То есть вот эти все абстрактные входы-выходы использовались где-то у них в системах автоматизации. Задача симуляции не сводится к тому, чтобы однажды получить число 42. Это же программа — просто написанная на очень специфичном языке программирования. Она преобразует некоторый вход в интересный выход.
CAB>Ну да, так и есть. Вообще конкретно этот проект (что я написал) больше исследовательский, из разряда "а что если взять реактивные потоки запилить на них..."
CAB>Так что если вам это тоже интересно, можете скачать и поиграть.
Увы, я уже от этого всего слишком далёк.