Re[6]: Симуляция на реактивных потоках
От: C.A.B LinkedIn
Дата: 24.01.17 21:50
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Не понял, кто должен быть подобен? Т.е. где делается выбор — в блоке А или в блоке C?

Я имею ввиду блок который генерирует константу (пусть будет А, шлющий только 1 сообщение на старте), и блок с логикой оптимизированной для получения оной (пусть буде С, получающий сообщение от А и хранящий его).

S>...Я просто лет 15 тому назад участвовал в проекте по переписыванию подобной системы с TurboPascal на Delphi. И весь смысл был в том, что собсно сами симуляции, написанные ещё в 80х...

Я верю что никто в здравом уме и трезвой памяти не будет занимается переписыванием симуляций из 80-х Зачем их вообще переписывать? В моём понимании это вещь одноразовая: запилили -> посчитали -> выкинули. Но может быть и нет, спорить не буду.

S>А если писать симуляцию с нуля, то и вопросов возникать не будет — ну да, вот такие блоки, вот они так работают...

Ну да, так и есть. Вообще конкретно этот проект (что я написал) больше исследовательский, из разряда "а что если взять реактивные потоки запилить на них..."
Так что если вам это тоже интересно, можете скачать и поиграть.
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем,что я,как мне кажется,говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем,что как вам кажется,вы слышите,тем,что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем...(Э.Уэллс)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.