Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Еще раз моя обертка для любого нетовского класса, который 1С ник может использовать только зная имя класса если сборка загружена либо AssemblyQualifiedName S>если сборка находится в GAC.
Ну так а для использования из 1C C++ кода, сделанного с поддержкой COM'a даже и никакие обёртки не нужны.
S>>> Это еще раз подтверждение того, что ты невнимательно читаешь ссылки _>>Эээ что? ) S> То, что привел пример универсальной обертки. Где не нужно делать каких либо действий, кроме подписки на события. S>Это плюсы Net, где есть Reflection, заглушка к COM, GC. Чего нет в C++. А решать все через предварительное создание враперов не выход, так как я не знаю, чего захочет 1С ник (какие классы, сборки будет использовать), так как врапер универсальный и в real time. По сути это бесплатное расширение 1С. Но самый смех в том, что это мало кому нужно.
Вообще то мы сравнивали сложность написания C# и C++ кода, который потом будут вызывать из 1C. Так вот в этом разницы не видно. Если же ты хочешь поговорить о возможности запуска из 1C некого чужого, скомпилированного в бинарник кода, то это уже совсем другой вопрос для другой дискуссии.