Re[79]: Java vs C# vs C++
От: alex_public  
Дата: 09.10.15 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

_>>Что-то я не понял про что ты конкретно говоришь. Вот у тебя сейчас есть нормальная работающая система: быстродействующая платформа (написанная на C++) и скриптовой язык в ней, для кастомизации на месте. Куда конкретно в этой схеме ты хочешь всунуть .net? )

S> Быстродействующая система на С++ которая проигрывает в 100-1000 раз .Net рассмешил.

Ох, ты похоже не понимаешь... Если переписать тот же 1C или скажем Питон с C++ на C#, то получившийся скриптовой язык станет только медленнее. Так понятно? )

S> У меня они работают параллельно http://infostart.ru/public/238584/ когда нужна скорость или расширение возможностей.

S>Я показал на разницу в скорости 1С и C#. То есть сейчас скорости для большинства задач хватает и для 1С. Если нужно увеличить, то проще увеличить за счет применения Net. Например уже готовых microsoft dynamics.

Ещё раз повторяю. Сравнение скорости 1C и C# — это бред.

S> Обычно проблема в учетных системах это уже готовые модули для ведения учета, которые состоят из миллиона кода плюс изменения расчетов при сильноизменяющемся нашем законодательстве. Поэтому 1С так просто не сдвинуть.

Дело не только в этом, а ещё и в том, что 1C — это DSL. И соответственно в своей узкой области он в любом случае будет удобнее, чем любые универсальные языки.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.