Здравствуйте, alex_public, Вы писали:
I>>Ага, понял, ты нашел доказательство, что дотнетных OR/M нет вещей, которые должны быть в OR/M искаропки ? I>>Есть целый форум на данном сайте, посвящен таким вот вопросам. Сходи туда, если ты хотел выяснить вопрос.
_>Мне это не нужно) Это я так, напомнил просто, что не всё так однозначно. )))
Здесь нет никакой неоднозначности а просто отсутствие вижлы в конкретный момент времени. На таких вот моментах ты и строишь свои "теории".
Сейчас у меня тоже нет вижлы и соответственно, ничего я тебе не покажу, даже на счет 2+2. Прикинь, какой вывод можно сделать: "Сенсация ! Дотнет не умеет 2+2 !!!!11одинодин"
I>>И это чушь. Красота, как эстетическое, сильно субъективна, фактически — мода. Сегодня самолёты красивы, а завтра скажут, что это тупорылые огурцы. Из этого не следует, что самолеты должны задним числом перестать летать.
_>Истинная красота (которая гармония) не особо субъективна) А частенько может быть вообще выражена математическими выражениями.
Вообще то субъективна. У разных культур разное представление о красоте и гармонии.
I>>Так и в программировании, когда ты сидел носом в С++, естетсвенно, тебе ничего кроме с++ не покажется красивым. _>Я думаю что на любом вменяемом языке (не брейнфаке) можно написать и красиво и ужасно. А вот написать красиво и при этом одновременно получить максимально быстрый код можно далеко не на каждом языке.
Ну да, за неимением формулировки "красота" надо просто повторять "красиво" и всё станет красиво, ага.