Re[17]: За счет чего выстреливают языки?
От: alex_public  
Дата: 20.07.15 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

_>>Ты действительно считаешь, что подобное (а оно будет всплывать во всех вычислениях на массивах) — это ничего страшного? )

S> А сколько таких задач встречается для обычного программиста? Вконце концов всегда можно использовать унсейв код для оптимизации по скорости.

В приведённом примере есть замеры и для unsafe — всё равно ничего хорошего.

S>Мало того многие используют неоптимальные классы для решения своих задач. И при выборе правильного алгоритма скорость может достигать в разы.

S>http://rsdn.ru/article/alg/tlsd.xml
Автор(ы): Сергей Смирнов (Serginio1)
Дата: 14.08.2004
Пример реализации двухуровневого массива с помощью нового средства С# — generics. Сравнение производительности различных реализаций сортированных списков.


Ну так это же уже вопросы, не зависящие от выбора платформы разработки.

S> Я думаю, что будет развиваться в двух направлениях.

S>Компиляция C# и XAML в JavaScript

Просто компилятор C#/XAML в JavaScript ничего особо интересного не приносит. Такого добра вообще полно на всех языках, от TypeScript до C++. И оно может имеет какой-то смысл только в виде разработки особо сложных сайтов, но не мобильных приложений. Потому что весь смысл Cordova (или скажем Qt) как раз в кроссплатформенном доступе к нативным возможностям платформы (к тому же акселерометру скажем).
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.