Re[9]: За счет чего выстреливают языки?
От: BulatZiganshin  
Дата: 14.07.15 13:54
Оценка: 66 (1) +3 :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Что ты несешь?

VD>В какой-то момент мне надоело вслушиваться крикунов вроде тебя

VD>Здорово. Теперь давай по пунктам разберем и поймем где ты говоришь правду, а где врешь.

VD>Если тебе хотелось что-то узнать, то мог бы задать вопрос. Но тебе ведь хотелось дерма на вентилятор набросить. Чем ты и занимаешься.

VD>Ты натягиваешь сову на глобус.VD>Такие как ты убивают всякое желание делать что-то для других. Черная неблагодарность и наезды — это все что я от тебя слышал.

VD>Первые 5 лет у немерла всего было выше крыши. Но постоянно уговаривать таких как ты занятие не из приятных. Постоянно нарываешься на черную неблагодарость, оскорбления и, даже, откровенную ложь (как в твоем случае). В конце концов лично я предпочел тратить время на разработку новых вещей которые были бы не мыслимы на каком-нибудь C++ или C#. А, вы продолжайте дальше ждать прессовщиков и киллерапыпов. Миллион мух не может ошибиться. (ц)

VD>А, наезды твои достали еще в те времена кода я не смотря на таких как ты пытался популяризировать немерл. Именно такие как ты убивают всякое желание это делать. Так что можешь гордиться званием противотоком прогресса.

после чтения всего этого появляется ну просто неодолимое желание использовать немерл. заметь, я процитировал все найденные мной в этом письме переходы на личности, с обоих сторон
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.