Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ты выдумываешь проблему. Реальная проблема в том, что люди ждут брэнда с баблом. Все остальное вторично. Конечно, дерьмо и брэнд с баблом не раскрутит, но хорошие вещи без брэнда с баблом тоже не взлетают или взлетают по феерическому стечению обстоятельств.
Нет люди ждут брэнда. А бабло подтягивается уже после. Как это было с java, c++ и javascript.
Либо пытаются натягивать сову на глобус как в случае c#.
Оба пути работают вот что я хочу сказать.
VD>Многие пытались объяснять преимущества. И слушающие даже соглашаются, что преимущества есть. Но потом они идут дальше колбасить код на жабаскрипе.
Значит "чего-то не хватает для ...". И пока вы это не исправите, ничего не получится. Просто если это дерьмо, то оно уж точно не взлетит без бобла, согласны? Легко сказать "не взлетит — нет бабла". Надо сделать так чтобы слегка взлетело без бабла. А потом и деньги подтянутся, как это было с java.
VD>Более того. Попытки "евангилизма" от частных лиц приводит к появлению раздражения. Народ начинает воспринимать эти демонстрации, как назойливую рекламу.
Надо поднимать тему через реальные проекты. Я вам привел пример Docker. До этого момента я в принципе не рассматривал Go как язык. Просто морщился когда мне говорили "вот новая волна — go, rust, d". Сейчас уже есть подвижки в сознании того что в принципе go можно использовать где-то.