Re[6]: За счет чего выстреливают языки?
От: gandjustas Россия http://blog.gandjustas.ru/
Дата: 10.07.15 06:52
Оценка: +2
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:

M>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:


VD>>AT&T (Bell Labs)

M>Да ладно. Он просто был там придуман и кстати широкую популярность получил абсолютно безо всяких усилий Bell Labs
Широкую популярность C++ получил потому что был улучшенной версией C, который тоже был придуман в bell labs.

VD>>Это только кажется. А, так он 99% народа и на фиг не нужно. Go даже к мэйнтриму не принадлежит.

VD>>Сейчас мэйнстрим это: Java, C#, C++, C, JavaScript, Python, Objective C. Остальное все на уровне статистической погрешности.
M>Есть много популярных языков не принадлжеащих мейнстриму. SQL например или PHP. Поэтому это субъективно.
PHP тоже мейнстрим, а sql это фактически dsl, а не полноценный язык.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.