Re[5]: За счет чего выстреливают языки?
От: mapnik США http://www.hooli.xyz/
Дата: 10.07.15 06:37
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>AT&T (Bell Labs)

Да ладно. Он просто был там придуман и кстати широкую популярность получил абсолютно безо всяких усилий Bell Labs

VD>Это только кажется. А, так он 99% народа и на фиг не нужно. Go даже к мэйнтриму не принадлежит.

VD>Сейчас мэйнстрим это: Java, C#, C++, C, JavaScript, Python, Objective C. Остальное все на уровне статистической погрешности.
Есть много популярных языков не принадлжеащих мейнстриму. SQL например или PHP. Поэтому это субъективно.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.