Хочу стать программистом..
От: Vismut Россия  
Дата: 08.04.04 08:17
Оценка: 22 (4)
Всем привет.. немного о себе.. с 18 лет (мне щас 21) большую часть времени провожу за компьютером.. похоже, что у меня паталогическая потребность взаимодействовать с ПК (сижу и под WindowsXP и под FreeBSD и Linux).. и я решил направить эту потребность в выгодное для моего кошелька русло.. а кроме того меня просто в этом мире мало что интересует, за исключением всего что связано с компьютерами, ОС-ми и программированием..

Прочитал полностью книги Б.Страуструпа и Р.Лафоре (по С++).. в ходе изучения научился писать консольные программы (и под Win32 и под Unix).. но это просто учебные программы, бесполезные для окружающих.. Я хочу посвятить свою жизнь программированию, постоянному совершенствованию в этом ремесле.. Есть большое желание писать полезные бесплатные программы.. в то же время нужно на что-то жить, то есть параллельно придется работать программистом где-нибудь.. очень интересует сетевое программирование (для TCP/IP) как под Windows, так и под Unix..
Я уверен, что на этом форуме общается много разных программистов.. и я очень прошу ответить на мои вопросы:

Принимая во внимание затянувшееся вступление, что вы можете мне посоветовать изучать дальше?

P.S. Очень жду ваших советов.. Спасибо за внимание..

08.04.04 12:46: Перенесено модератором из 'Прочее' — _MM_

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.