M>>Вы предпочитаете теоретизировать, а как дело доходит до реальности — полтора незаконченных примера и пафос.
ARK>Лично я (за остальных не говорю) "предпочитаю" не писать длинные примеры из реальности, особенно когда собеседник не слишком настроен на конструктивную дискуссию,
Я настроен на конструктивную дискуссию
ARK>не слишком пытается понять, о чем речь, а требует, чтобы ему "доказали" (у меня сложилось именно такое впечатление, но, безусловно, каждый волен самостоятельно прочесть дискуссию и сделать собственные выводы).
Я в том-то и дело пытаюсь понять. Только вы не даете никаких возможностей понять. Рассказывать сказки на сотню форумных страниц и я могу
Это я умолчу, что человек, ноющий, что, мол, ему не задаются прямые вопросы,
неспособен ответить на прямо поставленный вопросАвтор: AlexRK
Дата: 27.02.15
ARK>Тратить приличное время на продумывание и написание кода только для какого-то форумного спора, да еще и чтобы в ответ услышать "что-то как-то неубедительно, у нас и так все работает"? Не вижу смысла.
Да я уже понял, что пропоненты стат. типизации способны оперировать только задачами уровня
hello, worldАвтор: AlexRK
Дата: 27.02.15
.
M>>Извини, не верю ©
ARK>Ради бога.
ARK>Я пишу скорее для других потенциальных читателей топика, чтобы у них не сложилось однобокое мнение о так называемых "теоретиках".
О них и так прекрасно сложилось мнение, имхо
Тебе не странно, что от пропонентов — только прельстивые речи и ноль практики?