Re[9]: Про типы и логику - С++
От: AlexRK  
Дата: 08.03.15 11:13
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

ARK>>Ну так это "не стал делать", а не "не справился".

M>Давай не будем десадовские отмазки приводить. Именно что не справились. Никто. Тебе Синклер про это уже писал
Автор: Sinclair
Дата: 06.03.15
.

Ну, раз даже Синклер писал, то это все в корне меняет.

M>Вы предпочитаете теоретизировать, а как дело доходит до реальности — полтора незаконченных примера и пафос.

Лично я (за остальных не говорю) "предпочитаю" не писать длинные примеры из реальности, особенно когда собеседник не слишком настроен на конструктивную дискуссию, не слишком пытается понять, о чем речь, а требует, чтобы ему "доказали" (у меня сложилось именно такое впечатление, но, безусловно, каждый волен самостоятельно прочесть дискуссию и сделать собственные выводы). Тратить приличное время на продумывание и написание кода только для какого-то форумного спора, да еще и чтобы в ответ услышать "что-то как-то неубедительно, у нас и так все работает"? Не вижу смысла.

M>Извини, не верю ©

Ради бога.

Я пишу скорее для других потенциальных читателей топика, чтобы у них не сложилось однобокое мнение о так называемых "теоретиках".
Именно это основная цель этого моего постинга (и предыдущего). Ругань в мои цели не входит, приношу извинения, если что-то задело.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.