Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:
BC>Ты не понял шутку. До этого Андрей искал на Бубне специально по слову с ошибкой песТня. BC>У меня выдало какието результаты, темы с куплетами.
Я наверное не в курсе. Ты теперь позиционируешь Бубен как конкурент вольфрамовой Альфа, а не Гугла?
Ты похоже не совсем понимаешь что такое Альфа. Альфа это не поиск и не энциклопедия, а вычислительная база знаний с AI-интерфейсом. Для конкуренции с ней надо к примеру уметь интегралы считать или лингвистику типа "words start with cell". База данных в обеих задачах минимальна, главное — вычислительная часть.
Re[23]: Сеть для обмена сообщениями - Социальный Интернет 2.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:
BC>>Ты не понял шутку. До этого Андрей искал на Бубне специально по слову с ошибкой песТня. BC>>У меня выдало какието результаты, темы с куплетами.
N>Я наверное не в курсе. Ты теперь позиционируешь Бубен как конкурент вольфрамовой Альфа, а не Гугла?
N>Ты похоже не совсем понимаешь что такое Альфа. Альфа это не поиск и не энциклопедия, а вычислительная база знаний с AI-интерфейсом. Для конкуренции с ней надо к примеру уметь интегралы считать или лингвистику типа "words start with cell". База данных в обеих задачах минимальна, главное — вычислительная часть.
Да я не позиционирую свой поисковик как конкурент Вольфрама.
Вольфрам вообще не понятно что делает. Если он обрабатывает запросы типа "words start with cell"
и нашел всего около 46 вхождений то это не совсем корректно. Если учесть что только у меня в словаре 15 млн слов, то я так
прикидую что слов с "cell" должно быть не меньше тысячи. А там загружен обычный словарик.
Если какието другие вычисления, ну ввел например свой номер телефона. Вывел что там 9 цифр, число нечетное.
Полезная информация, ничего не скажешь.
Re[17]: Сеть для обмена сообщениями - Социальный Интернет 2.0
BC>Зря не пользуешся.
Вы не понимаете предмета беседы. Вот вы сейчас пытаетесь "продать" вашу идею мне — редкому человеку, который владеет SQL и несколькими императивными языками программирования. Пока что безуспешно.
Что заставляет вас думать, что массовая аудитория внезапно побежит пользоваться вашим движком? Вы за каждым из 20 миллионов будущих пользователей будете бегать на форумах и говорить "зря не пользуешься"?
Ваша идея — хороша. Но между идеей и продуктом — пропасть, которую нужно как-то преодолеть.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[14]: Сеть для обмена сообщениями - Социальный Интернет 2.
BC>Помойму вольфрам вообще не знает что такое ватсон
Это по-моему бубен не знает, что такое ватсон.
У меня ваша ссылка выдаёт пачку ссылок на "Требуется амбициозный руководитель проекта по разработке Объектной СУБД / Страница 6 / Работа / Sql.ru", где находит какой-то спам, и пачку ссылк на "Преобразовать данные поля!! / Страница 2 / Microsoft Access / Sql.ru", где подсвечивает слово "anum".
Если это — прорывная технология, то я лучше по-старинке спрошу гугл, который мне выдаёт
Суперкомпьютер IBM Watson научился создавать ...
habrahabr.ru/company/ibm/blog/215207/
Mar 10, 2014 — На Хабре уже не раз и не два писали о суперкомпьютере IBM Watson. Эта система является центром нового проекта корпорации, ...
Где и как используются возможности IBM Watson? Часть 2
habrahabr.ru/company/ibm/blog/226611/
Jun 23, 2014 — В первой части обзора направлений использования возможностей суперкомпьютера IBM Watson было показано, что Watson работает в ...
Суперкомпьютер IBM Watson станет отдельным ...
habrahabr.ru/company/ibm/blog/209194/
Jan 15, 2014 — Совсем недавно на Хабре уже публиковалась статья о том, что IBM открывает инструментарий суперкомпьютера IBM Watson для ...
IBM Watson: где и как сейчас используются возможности ...
habrahabr.ru/company/ibm/blog/225771/
Jun 10, 2014 — На Хабре уже писали о том, что IBM Watson научился составлять рецепты, получил медицинское образование, и опробовал себя в ...
Суперкомпьютер IBM Watson усвоил знания 2-го курса ...
habrahabr.ru/company/ibm/blog/120103/
May 27, 2011 — Разработчики суперкомпьютера IBM Watson (который способен отвечать на вопросы, разбираясь в массиве неструктурированных ...
IBM Watson закончил мединститут и пошёл на работу ...
habrahabr.ru/company/ibm/blog/169067/
Feb 11, 2013 — Шесть экземпляров IBM Watson уже «трудоустроены» в больницы США в качестве врачей-диагностов. За два года учёбы Watson изучил ...
Инструментарий суперкомпьютера IBM Watson стал ...
habrahabr.ru/company/ibm/blog/206856/
Dec 20, 2013 — Суперкомпьютер Watson, созданный стараниями специалистов корпорации IBM, уже не раз «светился» на Хабре. Собственно, в этом ...
Суперкомпьютер IBM Watson опробует себя в роли ...
habrahabr.ru/company/ibm/blog/221015/
Apr 27, 2014 — На Хабре не раз и не два публиковались новости о суперкомпьютере IBM Watson. Эта система уже умеет предоставлять ...
Блог компании IBM / Хабрахабр
habrahabr.ru/company/ibm/
Компания IBM представила новое дополнение к когнитивным возможностям IBM Watson, которое позволяет исследователям ускорить темпы научных ...
IBM планирует уменьшить размеры суперкомпьютера ...
habrahabr.ru/company/ibm/blog/230173/
Jul 17, 2014 — Фактически, речь идет о цели снизить размеры таких высокопроизводительных систем, как IBM Watson, до размеров коробки из-под ...
Re[15]: Сеть для обмена сообщениями - Социальный Интернет 2.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:
BC>>Помойму вольфрам вообще не знает что такое ватсон S>Это по-моему бубен не знает, что такое ватсон. S>У меня ваша ссылка выдаёт пачку ссылок на "Требуется амбициозный руководитель проекта по разработке Объектной СУБД / Страница 6 / Работа / Sql.ru", где находит какой-то спам, и пачку ссылк на "Преобразовать данные поля!! / Страница 2 / Microsoft Access / Sql.ru ", где подсвечивает слово "anum". S>Если это — прорывная технология, то я лучше по-старинке спрошу гугл, который мне выдаёт
А как это ты так интересно ищешь ?
Бубен ограничиваешь поиском по sql.ru, а гугл ограничиваешь поиском по хабру ?
Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали: BC>Вообщем если сравниваете, то ставьте обе системы в одинаковое положение.
Я ставлю в одинаковое положение. Ваша при клике по вашей же ссылке выдаёт какой-то мусор; гугл — ищет там, где сказали.
Re[19]: Сеть для обмена сообщениями - Социальный Интернет 2.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали: BC>>Вообщем если сравниваете, то ставьте обе системы в одинаковое положение. S>Я ставлю в одинаковое положение. Ваша при клике по вашей же ссылке выдаёт какой-то мусор; гугл — ищет там, где сказали.
Все, я понял о чем ты говоришь. Там был небольшой глюк с сайтом по умолчанию, починил
В единой СУБД?
Т.е. если взломают (а скриншот ниже говорит о как минимум 90% вероятности успешного взлома ввиду забагованости кодовой базы) то все мой фотки с айфончика утекут в чужие руки?! NNNOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!11
А вообще, было в GoogleWave. Благополучно сдохло.
И твое поделие снова сдохло после пары кликов:
Re[2]: Сеть для обмена сообщениями - Социальный Интернет 2.0
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:
W>В единой СУБД? W>Т.е. если взломают (а скриншот ниже говорит о как минимум 90% вероятности успешного взлома ввиду забагованости кодовой базы) то все мой фотки с айфончика утекут в чужие руки?! NNNOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!11
W>А вообще, было в GoogleWave. Благополучно сдохло.
W>И твое поделие снова сдохло после пары кликов: W>Image: 116902201_large_snimok4.png
Вообщето это ошибка 404.
Такую ошибку вполне может вернуть майкрософт и гугл, если запросить несуществующую страницу.
Его ломать не пробовали ?