Помогите вспомнить книгу
От: furiosss  
Дата: 06.11.13 14:16
Оценка:
Пару лет назад, когда я только учился программировать, я наткнулся на старую книжку с задачами по программированию. Там были очень подробно разобраны задачи, некоторые возможные особенности в реализации (без конкретной привязке к языку програмирования), помню только что одной из первых задач была реализация аналога игры Жизнь
Re: Помогите вспомнить книгу
От: ioj Ниоткуда  
Дата: 06.11.13 22:59
Оценка:
Здравствуйте, furiosss, Вы писали:

Возможно "128 советов начинающему программисту"
http://www.booksgid.com/programmer/4324-.html
нормально делай — нормально будет
От: Vaako Украина  
Дата: 11.11.13 10:35
Оценка:

F>Пару лет назад, когда я только учился программировать, я наткнулся на старую книжку с задачами по программированию. Там были очень подробно разобраны задачи, некоторые возможные особенности в реализации (без конкретной привязке к языку програмирования), помню только что одной из первых задач была реализация аналога игры Жизнь

Круто, я как то собирал как можно больше вариантов построения алгоритма Жизнь
От: R.K. Украина  
Дата: 17.11.13 13:34
Оценка:

F>Пару лет назад, когда я только учился программировать, я наткнулся на старую книжку с задачами по программированию. Там были очень подробно разобраны задачи, некоторые возможные особенности в реализации (без конкретной привязке к языку програмирования), помню только что одной из первых задач была реализация аналога игры Жизнь

Книжка Уэзерелла (Charles Wetherell) с названием соседнего форума?
You aren't expected to absorb this
Re[2]: Помогите вспомнить книгу
От: furiosss  
Дата: 17.11.13 16:38
Оценка:
Здравствуйте, R.K., Вы писали:

RK>Здравствуйте, furiosss, Вы писали:

F>>Пару лет назад, когда я только учился программировать, я наткнулся на старую книжку с задачами по программированию. Там были очень подробно разобраны задачи, некоторые возможные особенности в реализации (без конкретной привязке к языку програмирования), помню только что одной из первых задач была реализация аналога игры Жизнь

RK>Книжка Уэзерелла (Charles Wetherell) с названием соседнего форума?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.