Пару лет назад, когда я только учился программировать, я наткнулся на старую книжку с задачами по программированию. Там были очень подробно разобраны задачи, некоторые возможные особенности в реализации (без конкретной привязке к языку програмирования), помню только что одной из первых задач была реализация аналога игры Жизнь
Здравствуйте, furiosss, Вы писали:
F>Пару лет назад, когда я только учился программировать, я наткнулся на старую книжку с задачами по программированию. Там были очень подробно разобраны задачи, некоторые возможные особенности в реализации (без конкретной привязке к языку програмирования), помню только что одной из первых задач была реализация аналога игры Жизнь
Круто, я как то собирал как можно больше вариантов построения алгоритма Жизнь
Здравствуйте, furiosss, Вы писали:
F>Пару лет назад, когда я только учился программировать, я наткнулся на старую книжку с задачами по программированию. Там были очень подробно разобраны задачи, некоторые возможные особенности в реализации (без конкретной привязке к языку програмирования), помню только что одной из первых задач была реализация аналога игры Жизнь
Книжка Уэзерелла (Charles Wetherell) с названием соседнего форума?
Здравствуйте, R.K., Вы писали:
RK>Здравствуйте, furiosss, Вы писали:
F>>Пару лет назад, когда я только учился программировать, я наткнулся на старую книжку с задачами по программированию. Там были очень подробно разобраны задачи, некоторые возможные особенности в реализации (без конкретной привязке к языку програмирования), помню только что одной из первых задач была реализация аналога игры Жизнь
RK>Книжка Уэзерелла (Charles Wetherell) с названием соседнего форума?