Re[25]: Наследование квадратов и прямоугольников
От: Erop Россия  
Дата: 01.04.13 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S> Вот наконец то.

Что "наконец-то"?
E>>Зачем из этой структуры выводить круги или квадраты я не понимаю.
S> А затем, что оперировать для алгоритмов проще простыми фигурами. Вспомни замечательные пределы?
Кому проще? И для каких алгоритмов?
Конкретка-то будет?

S> Ну наконец то. А вот с дугами то проще. Я особо не вникаю, но некоторые аппараты для резки оперировали только дугами, хотя проще для описания сплайны

Ты понимаешь, что дуги от отрезком вообще почти ничем не отличаются? Ну дял отрезка надо две точки знать, а для дуги там три или чеытре. Дальше всё ТАК ЖЕ.

При этом сами дуги тоже скорее всего не нужны полиморфные, хотя это вопрос простой оптимизации довольно.

Но ты говорил не о ДУГАХ/ОТРЕЗКАХ, а о полиморфных ФИГУРАХ. И пока что так ничего внятного про то, зачем тебе выводить из фигуры вообще, УЖЕ СОДЕРЖАЩЕЙ массив дуг, конкреетные фигуры, так рассказать и не смог.

Ты можешь какой-то код написать, который это ООП использует, например?

только РЕАЛЬНЫЙ, который какую-топ понятную задачу решает, а не "работает с фигурами вообще"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.