Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Ты предпочитаешь самоутверждаться в каждом сообщении и далее по тексту.
Во-первых, это совершенно нормальная реакция на тот стиль общения, который задал этой теме ТС. Во-вторых, пара слов о ТС: это ник-однодневка одного из участников, ведущих непримиримую борьбу с Владом за полученные якобы от него баны. Борьба выражается в т.ч. в троллинге на форуме под довольно большим количеством разных ников и флуде в багтрекерах проектов RSDN на GitHub'е. Например вчера, он создал около 20К мусорных тикетов в репозиториях Nemerle, Avalon и RsdnFormatter, чем доставил массу неудобств всем, кто был подписан на обновления issues этих проектов и лично мне и команде поддержки GitHub, как тем, кто потом все это за ним расчищал. Этого участника на RSDN больше не будет. По крайней мере настолько, насколько у меня хватит возможностей это обеспечить. Будет хорошим мальчиком — получит возможность начать тут общаться с чистого листа. А если не будет... не он первый, не он последний, неадекватов и откровенно больных людей тут всегда хватало.
Так вот, в этой его теме, ты полностью следуешь его же тактике отыграться на проекте и его участниках за баны, которые не так давно получил в ходе перепалки с Владом. Это неправильная тактика и ни к чему хорошему она не приведет.
P.S: Мое знакомство с Владом началось вот с этой ветки:
http://rsdn.ru/forum/philosophy/2780477Автор: VladD2
Дата: 26.12.07
Пройдись по ней вниз и посмотри, как развивался диалог. А потом сравни с тем, как развивается этот диалог у тебя. Может стоит перестать идти на поводу у ТС-тролля и начать общаться по-человечески?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>