Re: Топ 20 языков программирования
От: matumba  
Дата: 03.10.12 15:11
Оценка: 20 (2) :))) :))) :)
Здравствуйте, SergeyGotsulyak, Вы писали:

SG>Топ 20 языков на сентябрь 2012 — согласно открытым данным, взятым с GitHub и StackOverflow


Фак 'эм. Есть только один немного варьирующийся список, на который стоит опираться в продакшене (остальные занятия языками не интересны):

1. C#
2. Scala
3. JavaScript как оживлятель убогого HTML.
4. С/C++ для нативных и интенсивных вычислений, игрушек.

Всё остальное — блажь и мракобесие в угоду толпам тщеславных дебилов, причисляющих себя к ИТ.
Топ 20 языков программирования
От: SergeyGotsulyak  
Дата: 25.09.12 07:18
Оценка: :))) :))
Топ 20 языков на сентябрь 2012 — согласно открытым данным, взятым с GitHub и StackOverflow

1. JavaScript
2. Java
3. PHP
4. Python
5. Ruby
6. C#
7. C++
8. C
9. Objective-C
10. Shell
11. Perl
12. Scala
13. Haskell
14. ASP
15. Ассемблер
16. ActionScript
17. R
18. Visual Basic
19. CoffeeScript
20. Groovy

http://www.digerati.ru/2012/09/24/reyting-yazyikov-programmirovaniya-za-sentyabr-2012/
Re[3]: Выхухоль
От: Qbit86 Кипр
Дата: 05.10.12 06:52
Оценка: :)))
Здравствуйте, Klapaucius, Вы писали:

K>Исключите лишний элемент из списка...


K>1. Бузина

K>2. Дядька
K>3. Жимолость
K>4. Вереск

Очевидно, вереск лишний. Вместо него должна быть выхухоль.
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!
Re[2]: Топ 20 языков программирования
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 04.10.12 15:32
Оценка: :)
Здравствуйте, matumba, Вы писали:

M>1. C#

M>2. Scala
M>3. JavaScript как оживлятель убогого HTML.
M>4. С/C++ для нативных и интенсивных вычислений, игрушек.

M>Всё остальное — блажь и мракобесие в угоду толпам тщеславных дебилов, причисляющих себя к ИТ.


Теперь точно всё снова скатится в обсуждение Немерле.
Re[3]: Топ 20 языков программирования
От: Privalov  
Дата: 04.10.12 18:25
Оценка: :)
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Теперь точно всё снова скатится в обсуждение Немерле.


Неужели вышел очередной диалект Фортрана?
Re[2]: Топ 20 языков программирования
От: Klapaucius  
Дата: 05.10.12 06:46
Оценка: :)
Здравствуйте, matumba, Вы писали:

Тест №42
Исключите лишний элемент из списка и объясните, как связаны оставшиеся элементы:

1. Бузина
2. Дядька
3. Жимолость
4. Вереск

M>1. C#

M>2. Scala
M>3. JavaScript
M>4. С/C++
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
'You may call it "nonsense" if you like, but I'VE heard nonsense, compared with which that would be as sensible as a dictionary!' (c) Lewis Carroll
Re[4]: Годвинизация дискуссии
От: Qbit86 Кипр
Дата: 04.10.12 19:13
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

I>>Теперь точно всё снова скатится в обсуждение Немерле.

P>Неужели вышел очередной диалект Фортрана?

Это кто-то типа Гитлера?
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.