Re: Как сделать это красиво?
От: okman Беларусь https://searchinform.ru/
Дата: 27.06.12 05:42
Оценка:
Здравствуйте, higohertz, Вы писали:

H>Очень часто приходится обрабатывать возвращаемое значение функций идущих подряд. Например:


H>...


H>Вот вопрос в том как лучше написать подобный код. Те чтобы не сильно напрягало глаз, не

H>плодило лишних строк кода и тп.

H>За все время возникали следующие идеи


H> 1. ...

H> 2. ...
H> 3. ...

H>Прошу, у кого какие идеи?


4. Вместо функций использовать классы-обертки, кидающие исключения, а перехват и
обработку исключений вынести в одно место:

try
{
    foo Foo;
    bar Bar;
    obj Obj;

    Foo.begin();
    Bar.set_foo(Foo);
    Obj.show(Foo, Bar);

    // и т.д.
}

catch (exception const &Exc)
{
    // ...
}
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.