Re[20]: Язык ДРАКОН — новая идея в программировании
От: grosborn  
Дата: 24.06.12 11:39
Оценка: +2 :)
> Возможно, grosborn решил, что ВП говорил о применении ГРАФИТ-ФЛОКСа на самом космодроме в Куру? Там действительно использовалась другая система разработки — можно узнать из этой статьи.

Нет, мои претензии были другого плана. О демагогических приемах Паронджанова. Конкретно когда он частный второстепенные случаи упоминает как систему или когда использует его для приписывания себе чужих заслуг. Мы имеем некий инструмент, который используется в единичных случаях и косвенно использовался при создании каких-то элементов космической программы. Но Паронджанов пишет "Язык ДРАКОН успешно (никак не меньше — я УСПЕШНО забил гвоздь) используется во многих космических программах — космический центр Kuru". Там вообще хотя бы слышали о драконе?
Я вот никогда не позволял себе говорить что я "важный участник космической программы". мое участие косвенно.
Используя эти приемчики, можно ведь кого угодно посчитать "участником космической программы". Там в столовке чипсы продавались. Бразильская компания производитель чипсов участник космической программы? А работник смены оператор печки когда эти чипсы жарились? А бразильские сезонные рабочие которые картошку обрабатывали? А собачка котрая бежала мимо и немного задержалась на поле и удобряла посадки картофеля? А хозяин собачки, который ее пнул, иначе бы она туда не добежала? А его жена была причиной что он был дворник злой и пнул собачку. Она имеет право приписывать себе эту заслугу и неоднократное участие в разных космических программах?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.