Re[15]: Язык ДРАКОН — новая идея в программировании
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 25.05.12 17:07
Оценка: -1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Передщергиваете. Я говорил о том, что мы проводили опрос. На предмет в каком виде легче доходит алгоритм.

LVV>И вывод был однозначный: девушки все поголовно воспринимают картинки, то есть схемы.
LVV>А пацаны — в основном псевдокод. Но есть отдельные личности, которым пофигу: одинаково информативным является и псевдокод, и схемы-картинки.
Как быстро Вы сдали назад. Я освежу вашу весьма короткую преподавательскую память вашей первой цитатой:
"Как препод могу сказать, что некоторым студентам и почти всем студенткам гораздо проще посмотреть на картинку алгоритма, чем на текст алгоритма. Для рисования сложных алгоритмов Дракон подходит как нельзя лучше."

LVV>Привет вашей логике... Она даже на женскую не похожа...

У вас не осталось аргументов и вы решили перейти к оскорблениям? Достойное поведение для преподавателя , продолжайте в том же духе . Так вы привлечете просто массы неистовых поклонников к Дракону .

Смотришь на все это, а потом безучастно читаешь на CNN ньюса о том, что очередной спутник Третьего Рима (а четвертому как известно не быть ) бороздит просторы океана, или устраивает фейерверк в атмосфере. Наверное также чьи студенты познали Новые Идеи В Программировании от мастеров-преподавателей

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.